[比賽]孤單的獎品賽終於結束了(寒~~~~~~)

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

[比賽]孤單的獎品賽終於結束了(寒~~~~~~)

文章 北極熊駕馭者 »

(這標題很爆笑吧...不過該寫的還是要寫)
比賽日期:9/8~9/20(這時間應該夠各位慢慢打到完...XD)

比賽方式:採用積分制,每位參賽者可以其他任何參賽者對決至多一局
(三戰二勝制)參賽者按照所獲得比分獲得等量積分並且每打一場可再獲得一點
比賽使用MWS,可至水牛比爾為各位所開的MWS Host IP:140.117.190.77
(若約戰區壞了就直接來這裡)

對局完後請在本主題回報比賽結果
並且對方必須承認結果成績才會被採計
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-09-26 12:23 am 編輯,總共編輯了 2 次。
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

(請GinXniG盡快完成有關比賽的相關手續)
比賽結果紀錄:
(既然只有四個人...通通先寫好擺著好了,藍字表示結果已採計)

好個幻月風 2-1-0 勝 REX
william 2-1-0 勝 REX
REX<--->GinXniG
好個幻月風 2-0-0 勝 william
好個幻月風<--->GinXniG
william<--->GinXniG

參賽者目前戰績(已戰局數,勝盤+和盤,積分)
(2,2,4)REX
(2,4,6)好個幻月風
(2,2,4)william
(0,0,0)GinXinG
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-09-16 6:48 pm 編輯,總共編輯了 7 次。

頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

因為只有四個人參賽...要各位湊在一起對戰可能是個問題
所以我可以讓你們把這裡當約時間的地方

頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

REX VS 幻小鳥....
1.2
對上這種鳥DECK...虧阿......
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

REX 寫:REX VS 幻小鳥....
1.2
對上這種鳥DECK...虧阿......
CCC

8) 8) 8)

必殺!!
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

今天晚上...

有空的來吧 :D
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

另外2個趕快交巴(話說我還沒匯...爆)
頭像
william
資深法師

文章 william »

REX 寫:另外2個趕快交巴(話說我還沒匯...爆)
我也沒交錢~到現在還弄好阿~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

幻小鳥...XD
這種東西真的是令人有一種想要一把把牠通通轟下來的感覺...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

基度山伯爵 寫:幻小鳥...XD
這種東西真的是令人有一種想要一把把牠通通轟下來的感覺...
第3場一回被定xx人....大虧阿阿阿阿
地2場雖然贏...不過我的大招竟然在牌庫抵 :shock:
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

REX 寫:?場一回被定三臂鐵人....大虧阿阿阿阿
地2場雖然贏...不過我的大招竟然在牌庫抵 :shock:
還不是被你拖了8回合...

不然你早就仆街了...
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

好個幻月風 寫:
還不是被你拖了8回合...

不然你早就仆街了...
弱阿~被我xx4次....
用幾隻小貓打死你~ :lol:
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

說那麼多~還不是輸~??
:lol:~要認命啊~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
GinXniG
初級法師

文章 GinXniG »

阿!!!!
我發現

我的錢還沒給...
卡表也還沒給...
我禮拜一會去寄錢...
卡表等下就弄...
拍寫
我用顱內粹取切掉你的顱內粹取!!
回應!!
我用顱內粹取切掉你的顱內粹取!!

= =
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

我把夏決睡掉了...............

土地公以外有人牌弄好了嗎.....
回覆文章