[最新消息] 神河沒有不是傳奇的R生物!

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Bone
資深法師

[最新消息] 神河沒有不是傳奇的R生物!

文章 Bone »

節錄今日官網Ask Wizards:
"... And since Champions of Kamigawa has so many legends (every rare creature is a legend!) ..." :o

來源:
http://www.wizards.com/default.asp?x=mt ... zards/0904
頭像
philjane
初級法師

文章 philjane »

好樣的= ="
這一下子......還真的是傳奇滿天飛了@@
圖檔 圖檔 ──→Ghost in the-Shell Stand Alone Complex中的笑面男
我自己做的喔~= =+....↑在下的英勇姿態↑
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

嗯........意料中的事 連傳奇生物都做到U卡了
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

這...........可以說叫大家都不要打主流= =都打自己流
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

可是我覺得這並不是好事........^^
當初萬馬這個全生物系列也是官網在自嗨,結果.............
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

愛亂搞...到時候傳奇都是2之一樣的躺在2個人的墳場...
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

其實還好 吧 畢竟傳奇規則改了
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

其實都是傳奇,我反而沒什麼感覺,以前會收傳奇,現在很難說了,而且現在我看到的傳奇不是很爛就是華而不實的,很少像白龍那樣有用的
圖檔
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

Jerry 寫:其實都是傳奇,我反而沒什麼感覺,以前會收傳奇,現在很難說了,而且現在我看到的傳奇不是很爛就是華而不實的,很少像白龍那樣有用的
傳奇可以拿來打套牌的...

少之又少阿~
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

不一定拉~~
畢竟這一次是依傳奇為主~~
所以因該不會須到如何吧~~(一半是期待一半失安慰話)

希望我流時代可以在來臨阿~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

神河沒有不是傳奇的R生物...這...
應該不會是好事... :roll:
看看吧~??
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

結論 大家會用的好生物 全都在UC ~XD
這次WOTC幹的真好阿!!XD
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

這樣好阿~~
畢竟CU好開阿~~
這樣繼普遍又好收~~
對一些新手也不會太困難吧~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

所有R牌生物都是傳奇
不代表
1. 所有傳奇都是R牌
2. 所有R牌都是傳奇

我相信這些R牌傳奇
多的是強到可以當絕招的料...
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

阿財 寫:所有R牌生物都是傳奇
不代表
1. 所有傳奇都是R牌
2. 所有R牌都是傳奇

我相信這些R牌傳奇
多的是強到可以當絕招的料...
我知道啊~
只是...r生物都是傳奇~頗新鮮倒是真的~
(我對那些6cc叫5/5的龍滿看好的~只要這個環境允許他們能順利出來的話...)
===
財哥~你沒有辦法翻轉~XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章