[問題]請問一下進場重置第的異能

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
reic
法師學徒

[問題]請問一下進場重置第的異能

文章 reic »

system error.
最後由 reic 於 2006-10-23 3:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
non-teller
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

當然啦...
你放逐他是進場之後的是~
他的地早就重置了~。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

可以八.....因為他入場成功就可以UNTAP 7張了
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
reic
法師學徒

文章 reic »

那...我要怎麼把他解決掉?
他打死都會留魔法力康的><
non-teller
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

DawnTraveler 寫:那...我要怎麼把他解決掉?
他打死都會留魔法力康的><
這...施主啊...
這就得問您自己了唷~~!!!
你也可以留法力反康啊! :wink:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

用規則反擊阿..

(比較難就是)
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
間尺
旅法師

文章 間尺 »

當暴凌空進場時,重置最多七張地。

重置地這個異能也是透過堆疊區結算的。你要殺暴凌空的話可在這個時侯把它闇境放逐,只要對手並沒有四個額外魔法力,便可成功。
新-卡牌搜尋器
優先權?就是「使用咒語或異能的優先權」的簡稱!無此優先權你連橫置地取mana 也不行!
頭像
reic
法師學徒

文章 reic »

,,
最後由 reic 於 2006-09-20 5:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
non-teller
頭像
浩男
法師學徒

文章 浩男 »

DawnTraveler 寫:所以我可以在他重置地之前就先把他解決掉囉(如果他就只有那七張地 而且魔法池內沒有魔法力)
基本上應該是不行的吧

因為暴凌空進場跟重置地的時機應該是一起的吧

而且一定要暴凌空進場之後才能使用闇境放逐

不是嗎??
頭像
AFONG
資深法師

文章 AFONG »

浩男 寫:
基本上應該是不行的吧

不是嗎??
可以...

暴凌空有個自身回手異能 所以讓他變的更難殺

當暴凌空進場後觸發重置地異能

然後你回應暗境放逐

從後面開始解先解暗境放逐然後解重置地

所以你殺掉暴凌空 對手重置七張地 結束
頭像
freewind
初級法師

文章 freewind »

浩男 寫:
基本上應該是不行的吧

不是嗎??
施放暴凌空,成功進場,觸發進場效應,重置七張地的效應進入堆疊,回應使用闇境放逐(此時七張地還未站起來),只要沒有像免費康一類的東西那暴凌空應該是死定了。

間尺大上面已經說的很清楚了啊,這依然是進場效應的一種(When XXX comes into play...),會進入堆疊,當然也可以回應。
回覆文章