[注意]MWS玩家來簽個到好嗎?

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
XXL_KFC
法師學徒

[注意]MWS玩家來簽個到好嗎?

文章 XXL_KFC »

小弟我剛剛搞定MWS,想藉著MWS來重新熟悉標準的環境,可是因為約戰區壞了,所以我都不知道要怎麼找人,想請有在用MWS的玩家近來簽到,並留下即時通訊軟體的帳號好嗎?這樣就可以找人對戰了。先留我的

MSN:woodykwo@hotmail.com
yahoo:12406baron@yahoo.com.tw
肯德基好棒阿
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

YAHOO max990000
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
william
資深法師

文章 william »

william3479
YAHOO

打現開.標準.擴充.一刀流都有(T1.5還正仔組構思中)
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

mmmmmmmmmmffffff@yahoo.com.tw

不過高3了...很少碰了
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
vagetable
法師學徒

文章 vagetable »

vagetable5295297←YAHOO的...

不過我快要消失了,要打請趁早XD

我玩T2的 :D
無雙猛傳4諸葛亮最新LV5武器
朱雀棉花棒!!!!!
圖檔
以上大噓XD~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

喵嗚喵嗚貓大爺 寫:mmmmmmmmmmffffff@yahoo.com.tw

不過高3了...很少碰了
貓爺....我找你打你都說沒有= =
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

rex51515@yahoo.com.tw(hotmail.com)別問我51515是幹麻的
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

REX 寫:rex51515@yahoo.com.tw(hotmail.com)別問我51515是幹麻的
1515要幹麻搭??

土地公解釋一下阿~ 8)
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

51515(抽地的咒語XD)
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

我看到他帳號的地1個反應就是51515做啥的= =
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

那你的990000是做啥的...
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

其實我也很想知道990000是啥意思.....我一直想不起來= =
頭像
XXL_KFC
法師學徒

文章 XXL_KFC »

= =,大家都有取名字獨特的哲學阿
肯德基好棒阿
頭像
GinXniG
初級法師

文章 GinXniG »

Yahoo
ginxnig

MSN
jimmy_1987@msn.com

標準...打歡樂...(為什麼大家都打比賽套牌啊...)
我用顱內粹取切掉你的顱內粹取!!
回應!!
我用顱內粹取切掉你的顱內粹取!!

= =
頭像
benjumin
初級法師

=.=

文章 benjumin »

回覆文章