[問題]about索藍...

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
浩男
法師學徒

[問題]about索藍...

文章 浩男 »

索藍渦輪機

Artifact

克撒傳

在你的維持階段中,
你可以加最多兩點無色魔法力到你的魔法力池中。
這份魔法力不可用來使用咒語

當克撒向凡爾西諾們詢問它的功能時,他們答道:「它只會嗡嗡叫。」

所謂的"咒語"...

生物算嗎??

結界呢??

神器呢??
頭像
jedi
法師學徒

文章 jedi »

以上都是咒語 :P
口甲 三交
頭像
philjane
初級法師

文章 philjane »

只要你叫永久物下來(除了地以外)
都視為咒語~ 巫術&瞬間 當然是咒語啦~~
不過它可以拿來用在異能的消費上
如:異獅的重生 Morphling的變大變小 武具的裝配等等..

不過我好奇的是
打包 buyback 可以拿 索藍渦輪機 來支付嗎?(我是覺得應該不行)
希望有大大可以解答~
圖檔 圖檔 ──→Ghost in the-Shell Stand Alone Complex中的笑面男
我自己做的喔~= =+....↑在下的英勇姿態↑
頭像
間尺
旅法師

文章 間尺 »

philjane 寫:ㄓF地以外)
都視為咒語~ 巫術&瞬間 當然是咒語啦~~
不過它可以拿來用在異能的消費上
如:異獅的重生 Morphling的變大變小 武具的裝配等等..

不過我好奇的是
打包 buyback 可以拿 索藍渦輪機 來支 ...
打包和buyback也是咒語的一個部份,也是不能用索藍渦輪機的魔法力來支付。索藍渦輪機的魔法力,只能用來支付維持步驟中的費用或用來啟動永久物的異能。
新-卡牌搜尋器
優先權?就是「使用咒語或異能的優先權」的簡稱!無此優先權你連橫置地取mana 也不行!
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

那~可以用在
Kicker、Flashback上或Morph生物翻回來的費用呢?
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

你可以用等時權杖+上真相迴響...美回合初就把對方1個東西回手上勒....我用過...對方很氣^^
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

間尺 寫:索藍渦輪機的魔法力,只能用來支付維持步驟中的費用或用來啟動永久物的異能
循環不是也可以?
頭像
間尺
旅法師

文章 間尺 »

darkavatar 寫: 循環不是也可以?
對,循環也不是使用咒語,也是可以的。
新-卡牌搜尋器
優先權?就是「使用咒語或異能的優先權」的簡稱!無此優先權你連橫置地取mana 也不行!
回覆文章