[原創]好聚--好散

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
DawnTravelerX
法師學徒

[原創]好聚--好散

文章 DawnTravelerX »

鐘聲 穿越了憂愁 像報馬仔似

跑遍了教室 桌子 筆尖

聚集 離散

上樓 下樓

你說了 這是一種共同

我們都在大地上行走

我們都在江河上遊舟

也許在那神話裡有點過頭

緣 總沒有盡頭

我說了 這是一種包容

我們都在歡愉中婆娑

我們都在坎坷中交錯

縱使科學證明很有用

緣 我也得認同

月台 月台

妳搭上了另一班車不回頭

笑容也選了單程票飄了走

我走出了這一班車哭了紅

眼淚卻選了回程票跟了我

最後 我們 握手 微笑 點頭
黎明旅者 1UU 1/2 傳奇生物--人類/魔法師
1UU:目標咒語失去目標(該咒語必須有指定目標)
UU:將黎明旅者移回其擁有者手上
*備註:失去目標如同該咒語所指定的目標突然不存在 EX:被闇境放逐指定的目標用回力標回手 則闇境放逐失去目標而沒有作用 直接進入墳墓場
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

我可以把他唱出來耶

(再合唱團呆久了都喜歡自己亂編歌...尤其有人填好詞了 )

XD
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

這因該是大學情侶畢業決定分手的意境八.....
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
法師學徒

呵呵 我寫的文章會讓人覺得我有那麼老嗎

什麼??有人可以把他唱出來!?太感動了
我從來不奢望有人會採用我的詞^^"
*備註:失去目標如同該咒語所指定的目標突然不存在 EX:被闇境放逐指定的目標用回力標回手 則闇境放逐失去目標而沒有作用 直接進入墳墓場
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

我說情境拉
鐘聲 穿越了憂愁 像報馬仔似

跑遍了教室 桌子 筆尖

聚集 離散

上樓 下樓
.......有點像畢業

月台 月台

妳搭上了另一班車不回頭

笑容也選了單程票飄了走

我走出了這一班車哭了紅

眼淚卻選了回程票跟了我

最後 我們 握手 微笑 點頭
......通常大學才會有那麼遠的情侶....而通長畢業就分手了
頭像
法師學徒

原來是這樣
不過你說的沒錯 那的確是畢業的詩
不過關於火車那一回事則是精神上的
是指那個人選了別人(別班車)了
而我.....
只好跟他好聚好散囉
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

看開點......當作經驗..然後更愛護下1ㄍ人<我先跑路了..等等去死團出現>
頭像
☆魔焰☆
法師學徒

文章 ☆魔焰☆ »

這一篇文章感覺上很不錯~^^~
在多多貼個幾章吧~^^~
☆☆☆☆☆愛情真的是永遠的嗎☆☆☆☆☆☆