[轉貼]諾亞方舟

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
BGs
法師學徒

[轉貼]諾亞方舟

文章 BGs »

作者:冰之魂

【地球‧亞拉臘山】

「不,你不應該上來。」她站在隔壓艙門內,含淚說道。

正要跨進艙內的男人愣住了。他的後腳仍立在紅色的母星之上。

「……另一顆地球……不會需要人類的。」兩顆瑩淚,彗隕般地劃過她美麗的臉。

「人類太醜陋、太貪婪。我們已經毀了一個伊甸園,絕不能再來一次。」

一個如此清秀的女子,訴說著這樣的罪行。強烈的對比。

而男人,他縮回前腳、專心聽著。專心地聽取每一個字,又專心地思索每一個字。

「所以……」女人低低頭,吐不出的話語在她喉中哽住。

「我知道了。那就交給妳了,親愛的。」男人露出他一貫的溫柔微笑,微微頷首。

厚重的隔壓艙門緩緩關上,核聚變引擎開始發動。

男人目送著他與她一同建立的巨舟冉冉升起——

然後,帶著數億種生物的基因編碼,離開輻射塵遍佈、滿目瘡痍的母星,航向第二個地球。

第二個地球。一個不會再有人類與核子武器的地球。

【諾亞方舟‧正通過范艾倫帶】

「所以……他真的相信了?」男子掏出瑞士刀,正準備撬開一個牛排罐頭。

「是呀。真是個好人。」女人旋開紅酒,倒了兩杯半滿。「可惜就是太好了。」她補充。

「我說——科學家不是瘋子就是爛好人。」他接過她遞過來的高腳杯。

「呵,也許吧。」她把軟木塞壓回。

「敬夏娃。」他笑著舉杯。

「敬亞當。」她也舉杯。

本故事轉自於→http://bio.ye.idv.tw/viewtopic.php?p=20 ... d3b0#20388 生言社
頭像
BOKY1111
法師學徒

文章 BOKY1111 »

太邪惡啦 +____+
圖檔
之前我發的貼圖主題都還在~沒抓的快抓
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

爽...

那男的太呆了

如果那女的事真心的...這麼愛他

怎麼會只說人類濫呢...光是愛情就可以讚頌許久

就算是真的..

總是會演化出這種智慧生物的
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

我想~~
就算人類不在了~~
一定會再出現人類的替代品的~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

他忘記了猴子
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
DawnTravelerX
法師學徒

文章 DawnTravelerX »

真是人心險惡的一面
最討厭這種利用仁慈的人
黎明旅者 1UU 1/2 傳奇生物--人類/魔法師
1UU:目標咒語失去目標(該咒語必須有指定目標)
UU:將黎明旅者移回其擁有者手上
*備註:失去目標如同該咒語所指定的目標突然不存在 EX:被闇境放逐指定的目標用回力標回手 則闇境放逐失去目標而沒有作用 直接進入墳墓場
回覆文章