第十五屆公會盃線上魔風大賽報名截止

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

北極熊駕馭者 寫:嗯...目前四個人檢查合格了,每一副都挺有看頭的

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
基度山伯爵
拉誇塔
DL369

剩的人請快吧...下週一開賽
不好意思喔~
我重傳了一次..
因為有些牌沒有圖...無法滿足我的怨唸... :oops:
地牌連版本都一刀化了~~~(真是怪癖)...= =
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

我的一刀組出來怎納的麼多陷阱阿= =...我再組的十後都沒發現勒= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
XXL_KFC
法師學徒

文章 XXL_KFC »

請問那個臨時約戰區是不是掛了啊?那現在要去哪裡找人打MWS?
肯德基好棒阿
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:我的一刀組出來怎納的麼多陷阱阿= =...我再組的十後都沒發現勒= =
妳才知道!!!該死...= =
裡面就屬我最單純了~我是好人~XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

基度山伯爵 寫: 妳才知道!!!該死...= =
裡面就屬我最單純了~我是好人~XD
你心基也很重阿........讓我給自己生物打死= =
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:
你心基也很重阿........讓我給自己生物打死= =
不打瑪凱~不知瑪凱好~,
不打克撒~不明克撒強~。
圖檔
頭像
A-show
初級法師

文章 A-show »

報個名
我能搭最後一班車嗎?
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

A-show 寫:報個名
我能搭最後一班車嗎?
12點前傳套牌過去八
頭像
XXL_KFC
法師學徒

沒人理我.......現在要去哪裡找人約戰阿?
肯德基好棒阿
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

自己用及時通或者傳訊摟....
頭像
XXL_KFC
法師學徒

是喔........
還真是不便利說.........
肯德基好棒阿
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

沒版法阿...看看熊大有沒有辦法摟
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

怎都沒人阿....那我跟誰打1刀= =
頭像
DL369
初級法師

文章 DL369 »

有沒有人要比啊?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

你們這幾個大眼睛...= =
自己去看『來個草稿一張』那個主題吧~
就會知道以後到哪裡約戰了~。
===============================
當然啦~還是即時通方便點~XD
(話說REX被我擊沉到意志消沉了~XD~希望他能趕快交報名表~)
圖檔
回覆文章