第十五屆公會盃線上魔風大賽賽制投票(一刀流勝選!)

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供

第十五屆...就要投十五次(一點都不好笑)

一刀流
39%
英文字母牌
14%
全C牌
沒有投票
全U牌
沒有投票
全R牌
32%
跨環境
14%

總投票數: 28

頭像
北極熊駕馭者
初級法師

第十五屆公會盃線上魔風大賽賽制投票(一刀流勝選!)

文章 北極熊駕馭者 »

先前我已經把獎品賽延賽至九月初了
而這一個月的空窗期我打算加一場非獎品賽來彙集一下人氣
而賽制...如之前諸位大大所提,是以搞笑賽制為主

以下是各賽制的說明,瞭解後就可以投票了

一刀流:除基本地外的牌皆限放一張

英文字母牌:除基本地以外的牌皆限定為同一英文字母開頭的牌

全C(U,R)牌:除基本地以外的牌皆限定為C(U,R)牌(只要正式版本出過就算數)

跨環境:自暴風雨至密羅地所有環境系列的牌皆可使用(不含第X版)

就這樣...投吧! :oops:
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-08-08 4:48 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

你還少一個廢R賽~~
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

一刀流拉!!!
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

全R牌吧!
滿足我小小窮人的渴望吧~~~~~~!!!! :twisted:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

r卡+一刀流可不可以= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

一~刀~流拉= =++
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

發現英文字母牌的難度好像很高很好玩

不過我已經按下去了 才看到阿~~~~XD
The 1000th Summer.....
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

Reminsk 寫:發現英文字母牌的難度好像很高很好玩

不過我已經按下去了 才看到阿~~~~XD
一刀流必勝= =發現我選的通常不會贏= =
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

全R牌一枝獨秀~~~4票= =
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

一~刀~2~斷~(冷= =)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

大驚...一刀流後來居上...領先全R『1』票...= =
圖檔
頭像
william
資深法師

文章 william »

我要一刀阿~
DECK都組好了
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

william 寫:我要一刀阿~
DECK都組好了
我也是...XD
不過全R也很好玩啊...

(我還在跟我那一副妖精溝通...= =...他們似乎不聽我的使喚XD)
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

列片妖1刀流好像太頻長的= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

基度山伯爵 寫: 我也是...XD
不過全R也很好玩啊...

(我還在跟我那一副妖精溝通...= =...他們似乎不聽我的使喚XD)
你得垃圾一刀流比妖精猛耶
回覆文章