[MWS]輪抽者簽名區

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
毒契男
資深法師

[MWS]輪抽者簽名區

文章 毒契男 »

因為常用mws打牌的人不算了
加上時差的關西...
聯絡站常常都非常冷清...
所以請有玩mws的人
能在這簽個名...
以後可能比較好約...
TEN TEN MORNING NINE TALL, HOW HOW ONE XD
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我我我~~~
(我要輪抽啦~~~~!!!>"<!!!厚~最近都沒人~~~~!!>"<)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

建議留MSN吧...
這樣好找一點

dream112233@msn.com

我的~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

Re: [MWS]鬥技場簽名區

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

毒契男 寫:關西...
聯絡站常常都非常冷清...
所以請有玩mws的人
能在這簽個名...
以後可能比較好約...
我.....記得我..........不要老是我根基度2ㄍ人廝殺了= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

我,silentsoul2004@msn.com
暑假結束前會有電腦

希望啦......
頭像
william
資深法師

文章 william »

我也常玩
我只有YAHOO的帳號
頭像
mike
初級法師

文章 mike »

因為我都連國外XD
因為MWS的server還算不少人
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

我......晚上都很閒喔.....可以找我...
頭像
阿智
法師學徒

文章 阿智 »

我..雖然昨天才下載好 有控ㄉ人可以找我玩玩看..順便教我怎ㄇ使用
tummybed332@msn.com
頭像
Jawa
法師學徒

文章 Jawa »

我也有 msn : b8902060@cc.chu.edu.tw

不過暑假大部份時間在台中住 , 沒有MWS可以用

有回新竹的話都可以找~
頭像
白毛
法師學徒

文章 白毛 »

hahaha934192000@hotmail.com

萬年臭腳一隻@@

輪抽現開歡迎
頭像
鐵罐頭
法師學徒

文章 鐵罐頭 »

有空可以找我玩...雖然好像還不太會用MWS><"(才用這個玩過3次)
另外..我想請問怎麼連internet的?按了以後我就不會用了...請教我~謝謝^^ :D
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

鐵罐頭 寫:有空可以找我玩...雖然好像還不太會用MWS><"(才用這個玩過3次)
另外..我想請問怎麼連internet的?按了以後我就不會用了...請教我~謝謝^^ :D
我在你留的另1篇有說勒..你去看看八= =再不懂及時通找我我晚上都會在線上
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
benjumin
初級法師

=.=

文章 benjumin »

頭像
loson
初級法師

文章 loson »

我週日-四晚上應該都會呆著... 可是我只會玩標準(目前是MR)

至少都會輪完打完才會跑掉啦(天塌下來例外~~)... 如果有人來不及打完就跑掉了話... 嘿嘿

下次遇到再打吧~~~~反正DECK都存起來了
最後由 loson 於 2004-08-07 12:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
?
??
???
.......=.=.....
回覆文章