給huskrome

黑名單特區,列名於此超過兩週未回應者.......

版主: 瓜瓜勇者來臨

頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

我是在想說 像這種交易被騙交給警方 最後結果會怎樣?!

我來魔導雖然也蠻久了 ( 神怒以前就來了好一陣子 )

不過我想比起一些元老級的XD 大概還算是小咖吧~

不知道公會之前發生過的 最後都是怎麼處理?!

像雅德那次事件...最後也是不了了之嗎?
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

Starwish 寫:像雅德那次事件...最後也是不了了之嗎?
我記得後來就公佈了他的姓名帳號...
然後勸大家不要再跟他交易,就這樣 :shock:
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

CHT 寫:
我記得後來就公佈了他的姓名帳號...
然後勸大家不要再跟他交易,就這樣 :shock:
就怕他用的是假名之類的...
總之有這類事件還是不要姑息的好,
不然食髓知味,
到處是騙子~~
頭像
bahamult
旅法師

文章 bahamult »

大部分的人碰到這種的可能都會自認倒楣,想說損失又不大就沒必要惹麻煩
結果當然就是這種問題會越來越多
所以這次我會選擇提出告訴就是為了讓這種人瞭解台灣還是有公權力的!!
(不過公權力不彰又該怎辦...=3=)
......總之看看警察辦事效率怎樣吧...XD
圖檔
圖檔

ネコアルク...可愛すぎ~~><
頭像
DKZ
法師學徒

Re: 給huskrome

文章 DKZ »

bahamult 寫: p.s 警政署網路民眾服務中心的效率好高啊~~昨天報案今天就處理了,第一次感覺警察有用處~~XD
那這邊還有別的受害者嗎?????
我也是受害者之一說!
ONLY THE STRONG SURVIVE
頭像
bahamult
旅法師

DKZ 寫:
那這邊還有別的受害者嗎?????
我也是受害者之一說!
DKZ大大您最好也去報案吧
這樣說不定會讓辦案效率更高一點...XD

警政署民眾服務中心email= service@npa.gov.tw
圖檔
圖檔

頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

bahamult 寫:所以這次我會選擇提出告訴就是為了讓這種人瞭解台灣還是有公權力的!!
(不過公權力不彰又該怎辦...=3=)
所謂老天不是沒有眼,只是嚴重近視....
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
DKZ
法師學徒

文章 DKZ »

bahamult 寫:
DKZ大大您最好也去報案吧
這樣說不定會讓辦案效率更高一點...XD

警政署民眾服務中心email= service@npa.gov.tw
直接到警察局報案會快一點嗎?
ONLY THE STRONG SURVIVE
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

DKZ 寫:
直接到警察局報案會快一點嗎?
看那些警察想不想踢皮球吧...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
阿紫
初級法師

文章 阿紫 »

公佈他
找到他
殺掉他
上頭條
爆新聞
魔風就紅了~~~

ps.讓他的死來將功贖罪..促使魔風的重生...

我在發瘋....
蝴蝶效應
藍白黑紅綠

瞬間

每個玩家將手牌與墳場及所有被移出遊戲的牌還有場上所有的永久物.洗回牌庫
並且重新抽七張牌..每一個玩家的生命值成為20

"我要回到最剛開始的時候~~~ 如果我能改變些什麼..."

我是阿紫啦~~ @^_^@
頭像
bohoboho1999
法師學徒

文章 bohoboho1999 »

有他資料的話
傳訊給我
我澎湖人
幫你登登看
這樣是破壞這裡的名聲
頭像
bahamult
旅法師

唔...
它已經跟我和解了
現在沒事了
謝謝bohoboho1999桑啦
圖檔
圖檔

頭像
邪惡的人類
初級法師

文章 邪惡的人類 »

和解拉...
真是可喜可賀 可口可樂阿.....
令人翹鼻子的簽名檔阿~~ :twisted:
圖檔圖檔圖檔
回覆文章