想請問下[討還血債]~

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
yes123486
資深法師

想請問下[討還血債]~

文章 yes123486 »

再想請問下~
討還血債:每當一個生物攻擊你或由你操控的一個鵬洛客時,該生物的操控者失去1點生命。

假如說對方場上有這張~
1.這是只要生物宣佈攻擊就扣血~?

2.還是要打到對手玩家才扣
沒打到對手就不用扣~?

因為這張不過是張U卡
而之前有遇過人用過說是1的情況~
但U卡有這麼強嗎~?
(那用20隻生物攻過去豈不是就輸了~?)

以上
在請各位先進解答啦~
多謝
這是簽名檔:
如果覺得價格上有問題也歡迎多討論~
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~
最討厭自己懶得討論又愛私下跟其他朋友罵人者~
這樣沒品的人一律進黑牢喔~哈哈

以上
頭像
Lachi
資深法師

Re: 想請問下[討還血債]~

文章 Lachi »

按照字面上的意思來說當然是 1...
如果是 2 的話,牌面說明自然會說當對手受到傷害才 bala bala...

PS:這張超弱~你有數過一場對局你的生物可以攻擊過幾次嗎?orz
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
yes123486
資深法師

文章 yes123486 »

哈哈~
喇奇大我當然明白這張強不到哪去~
但...當你生了一堆小可倫坡或1/1的騎士時~
這張很恐怖...哈哈
(我當時20張小可倫打過去對方只擋了一隻正好結束...哈哈)

總之感謝老大再次解惑~!!
感恩啦
這是簽名檔:
如果覺得價格上有問題也歡迎多討論~
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~
最討厭自己懶得討論又愛私下跟其他朋友罵人者~
這樣沒品的人一律進黑牢喔~哈哈

以上
頭像
zenkipie
法師學徒

文章 zenkipie »

原文
Whenever a creature attacks you or a planeswalker you control, that creature's controller loses 1 life.

所以是1
板橋卡牌屋 歡迎各位魔風朋友來交流
營業時間
三 - 五: 14:00 - 22:00
六 - 日: 13:00 - 22:00
TEL:02-89650886
新北市板橋區南門街30號2樓(府中捷運站10分路程)

底下是路觀圖連結唷~
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
回覆文章