[問題]反亂印記 +變節惡魔+猛毒傷

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
yes123486
資深法師

[問題]反亂印記 +變節惡魔+猛毒傷

文章 yes123486 »

猛毒傷 :在目標生物上放置一個-1/-1指示物。 當該生物於本回合置入墳墓場時,其操控者得到一個中毒指示物。

反亂印記 :獲得目標生物的操控權直到回合結束。在上面放置一個+1/+1指示物並重置它。該生物獲得敏捷異能直到回合結束。(它此回合便能攻擊與{T}。)

變節惡魔 :當變節惡魔從墳墓場進戰場時,目標對手獲得其操控權。
不息 (當此生物死去時,若其上沒有+1/+1指示物,則將它在其擁有者的操控下返回戰場,且其上有一個+1/+1指示物。)

各位先進大家好~
這次想請問一下~

對手有一張變節惡魔在場上~
我用反亂印記抓到我場上~
且再加上猛毒傷讓其具有 +1/+1跟-1/-1~
在回合結束前犧牲他~
1.這時變節惡魔是回到誰的墳場?

2.到墳場觸發異能後~
是到誰的場上由誰操控?

以上情況在請有空的先進幫忙解答一下啦~
十分感謝喔~哈哈

最後由 yes123486 於 2012-09-07 1:01 am 編輯,總共編輯了 2 次。
這是簽名檔:
如果覺得價格上有問題也歡迎多討論~
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~
最討厭自己懶得討論又愛私下跟其他朋友罵人者~
這樣沒品的人一律進黑牢喔~哈哈

以上
頭像
smellycat
法師學徒

Re: [問題]反亂印記 +變節惡魔

文章 smellycat »

兩種情況都不會觸發,變節惡魔不會回場
頭像
yes123486
資深法師

Re: [問題]反亂印記 +變節惡魔

喔對喔~!!
因為有反亂印記的+1/+1對吧~
OK~
那我改一下題目好了~
多謝老兄提醒啦~哈哈
這是簽名檔:
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~

以上
頭像
smellycat
法師學徒

Re: [問題]反亂印記 +變節惡魔+猛毒傷

文章 smellycat »

+1/+1 和 -1/-1 會互相抵消,所以變節惡魔會進“擁有者”的墳場
然後你就得到他了
頭像
yes123486
資深法師

嗯嗯~
所以說變節惡魔不會因為印記的效果進到我的墳場中是嗎~?
OK感謝啦~
其實我主要是想先了解假如使用一些如心靈操控之類的抓怪卡~
究竟怪掛了之後是進誰的墳場~
(是使用牌去得到操控權的操控者?
還是原來的擁有者阿?)
這下明白了~
總之不管用哪張牌最後都還是回到原牌張的擁有者墳場對吧~
OK~感謝老兄一直以來的解答啦~
超感謝的啦~哈哈
這是簽名檔:
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~

以上
頭像
aliyang
初級法師

文章 aliyang »

補充一下你會因為猛毒傷 [該生物於本回合置入墳墓場時,其操控者得到一個中毒指示物。]
得到一個中毒指示物
頭像
yes123486
資深法師

喔明白~
不過老實講我只是比較想知道到底被抓走的生物最後會進誰的墳~
(生是A家的人~
掛了又是誰家的...哈哈)

不過還是很感謝老兄的補充喔~
多謝啦~哈哈