[找人]與Swimming 交易的不快經驗

黑名單特區,列名於此超過兩週未回應者.......

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
Jugan74111
法師學徒

[找人]與Swimming 交易的不快經驗

文章 Jugan74111 »

此人沒有騙我錢,但是從開始交易到郵寄,前後花了近一個月,
最後謊稱郵差出車禍退錢,但是要求提出證明他確實有寄出,跟包裹撞爛卡片損毀的照片卻遲遲不肯提供

買方: Jugan (簡稱J)
賣方: Swimming (簡稱S)

3/6
J 付款完成

3/8
S 寄出

3/12
J 未收到,要求S提供郵寄編號

3/13
J 未收到,再次要求S提供郵寄編號
S 回覆,晚上回家再給J郵寄編號

3/14
S 打電話給J,說物品撞爛了,要退錢
J 要求提供郵寄編號跟照片
S 提供了郵寄編號(郵局系統查無此號,也從未解釋過原因),目前在忙晚點再給照片

3/15
S 解釋損毀卡片在台北,人在新竹,無法拍照 (明明平常都在新竹上課,郵局退件在台北WTF???)

3/21
S 解釋為什麼14號通知,卻在當天就和東西分隔兩地無法拍照,
其實是因為東西是台北寄出,13號中午有先去台北郵局領回
(3/13晚上明明才寫信,當時更本就一切正常)
希望等春假完了之後再提供照片

直到現在,依然沒有任何證明,也沒有任何回應了,
我在交易過程就提過很多次,如果不想交易,可以取消沒差,
最後卻搞這招,不斷說很爛的謊言滾雪球來取消

(中間還一次說幻想老闆不給轉交,原因說的很好,我也沒有懷疑,
但不巧前一天我才教一位PTT版友,讓他第一次去幻想轉交成功)

我依然很希望S版友能提出照片,證明一切都是我多疑,
我願意公開道歉,我也一直強調我只是想知道真相,
但....我想他懶得回應了
頭像
Swimming
法師學徒

Re: [找人]與Swimming 交易的不快經驗

文章 Swimming »

補充一下 來信對話好了 (IF有人想看的話)
對此次事件我只能說
我並非卡商可以Full Time在管理卡片上的業務
而就這麼碰巧我就最近要提交畢業論文卡死死
如果說屢次的道歉也無法將事情平息 那就這樣吧

Re: 迎春特賣會 不買可惜
發送: 2012-03-14 10:22 pm
寄件人 Jugan74111

不好意思,再麻煩你盡快讓我看到照片,
事情演變至如此,我也不強求什麼,
我只要確認事情的真相就好

發送: 2012-03-15 11:14 am
寄件人 Swimming

您好
還是得再跟您再三道歉
事情會變成這樣,的確是我們都不想樂見的
沒想到會以這個結局收場
但以目前來說
您可以先給我您的銀行或郵局的帳戶嗎
我比較想要先將款項退還給您,這樣事情也好交代些
起碼我先將把您的款項退給您了
您要照片沒問題是可以給您
但損毀的卡片還放在台北,我還在新竹上課
待我有時間可以回家的時候再寄給您可以嗎

謝謝

祝安康

發送: 2012-03-15 11:56 am

中國信託 XXX
XXXXXXXXXXXXXXXX

我本來回鍋只打算玩限制賽,跟組組便宜FUN DECK就好,
上禮拜這筆交易確認之後,我馬上陸續在網拍、PTT、魔導上掃了共1800↑的東西,
打算認真砸錢下來玩了,但現在我只想東西賣一賣離開了,也許該感謝你 : D

另外你幻想老闆不讓你轉交的前一天,我才教一位PTT版友如何幻想轉交,
當天星期五一天內就解決了,你說老闆不讓你轉交的理由,我可以接受,
或許是金額大小的差距,所以讓老闆不想幫忙

一切的事情拖得太久、疑點太多,但我很希望一切都是我多疑,是我誤會你
發送: 2012-03-17 12:44 am

結果過了一天半,也還是沒看到你匯款...
發送: 2012-03-19 7:23 pm

感謝你不斷考驗我的耐性,
明天(3/20)晚上11點,沒有把事情交代清楚、處理完畢,
我將會開始有所行動
發送: 2012-03-19 10:26 pm

您好

我已在禮拜六晚上已經匯款了
您如果沒收到 我可以將收據甚至是存摺照給您看
要我提出什麼證據我也沒關係 我就是有匯款

至於卡片的事情
很抱歉我最近真的沒時間回去拍照
如果這樣您要繼續做動作的話

我也莫可奈何
已經盡我可以做到的時間點做到最快了

謝謝

發送: 2012-03-20 12:30 am

我就是在一直在等你通知我去查帳,
沒有人會平白無故天天去銀行查帳吧?

感謝你的回信
發送: 2012-03-21 12:36 am

你好,我已經確認收款了

我想把這件事情結束掉,
壓個deadline星期六晚上12點可以嗎?
或是你覺得時間不夠需要長一點亦可,
請你壓一個時間給我吧

如果最後你還是沒辦法交代清楚,
那我就把整個交易過程貼出來給大家看,
反正你也沒騙我錢,也不需要擔心什麼

有什麼不妥請提出來討論,感謝
發送: 2012-03-21 9:18 pm

您好

最近是真的無法回家,學校事情是真的太多了
如果您真的要一個回覆的話
必須要到春假時間我才會回台北
如果真的您等不到那個時候
您就把他公布出來吧

沒錯 我沒騙您的錢
也更沒有必要因為這個Magic的遊戲把自己名聲搞壞
所以你要公開也完全沒有關係

我已盡最大能處理這件事情的時間去處理了
若您不能滿意,我除了道歉之外,
也沒辦法做更多的事情

謝謝

祝安康
發送: 2012-03-21 10:04 pm

我無法接收的主因是太多疑點,

1.郵寄號碼不存在

2.
3/13號:晚上我要求郵地編號,並質疑郵寄出問題了
3/14號:你去查了,並通知我郵寄失敗,我當天要求你拍照,你說你在忙,我等OK
3/15號:你說東西跑去台北,你人在新竹,前後才一天可以變化這麼大? 不要跟我說我提出拍照時,東西就已經分隔兩地,假設真的分隔兩地,那前一天不就該說了?

然後你之前一直說你人在新竹不在台北,所以我可以假設你是從新竹寄出,
所以去郵局領回東西理當是在新竹,為何東西飛去台北了?

我簡單整理一下大概是這樣,你說的話讓我難以信服,
完全沒辦法提出任何證明你沒說謊的證據,要我怎麼接受,
耗我這麼多時間,最後不明不白,如果是你,你能接受?
發送: 2012-03-21 11:12 pm

您好

關於您的疑點 都是我沒說清楚造成的
1.我是在台北寄東西的

那天我從新竹回家後就拿去我們家那邊的郵局去寄送

2.禮拜一大約中午的時候我要回新竹前
有直接去問,得到的就是如之前和您所提的
後來就將我保值的金額和原本的信封內已受損的卡片

所得到的結果就是這樣

如果您真的要堅持我要提出沒說謊的證據
短時間內我實在沒辦法提出來
如果這些多次的信件以及電話上的往來
還無法得到您的認可
那就請您就公開吧

是的,確實耗費您很多時間,這點我真的很抱歉
但我還是得說
這是我能盡到最大的能力做到的事情了

謝謝

祝安康

發送: 2012-03-22 2:56 pm

OK,那這樣的話,麻煩請你在4/7號晚上之前,拍照讓我確認可以嗎?

另外為什麼給我的掛號編號會是查無此號?

發送: 2012-04-09 10:27 am

結果已經4/9號了,依然沒有任何的回應,
所以是更本沒這一回事,還是你更本不當一回事?

以上為所有對話紀錄
個人建議
若要陳述所有事件 請麻煩將所有資料公開

這樣比較徹底些
頭像
Jugan74111
法師學徒

Re: [找人]與Swimming 交易的不快經驗

文章 Jugan74111 »

終於出現了,感謝你的回應,那請問你要回覆我的疑點了嗎?

1.郵寄編號查不到
2.你說3/13星期一中午去台北取回包裹,卻在3/13晚上回我要給我郵寄編號,沒提到包裹出問題
3.照片一再拖延,我也一直在等你,反正現在就看你啥時要放上來了

我知道你很忙,我也願意等(我等還不夠久嗎?),我也曾說過你要取消我沒差,
過程你不斷的在說謊滾雪球(我的感覺),
最後結果不明不白誰能接受,這樣你說你道歉我就能接受?

我也希望你能補上照片,證明一切,然後我公開道歉,
這樣我心裡也比這樣不明不白的好受

-----------------------------------------------------------
補上3/13你給我的信

發送: 2012-03-13 9:33 pm
寄件人: Swimming
收件人: Jugan74111
不好意思 昨天沒回家 我等等回家後馬上給您
Q_Q
回覆文章