本週投票...勸服 vs 沒收+倒退,還有飛舞的彎刀選圖!!!

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
CHT
資深法師

本週投票...勸服 vs 沒收+倒退,還有飛舞的彎刀選圖!!!

文章 CHT »

本週投票的主題是
勸服 vs 沒收+倒退
圖檔

另外就是要票選飛舞的彎刀用哪一張圖....我覺得右邊那張比較好看耶!!
問題是.....為什麼Wotc一定要給我出這種怪咖 =_=a
圖檔圖檔

大家快按這裡去投票吧!!

註釋在此
勸服
沒收
倒退
飛舞的彎刀
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
philjane
初級法師

文章 philjane »

這時藍色很少康的時候
當然是沒收+倒退啦
而且我剛好這2個都4張了= =++
圖檔 圖檔 ──→Ghost in the-Shell Stand Alone Complex中的笑面男
我自己做的喔~= =+....↑在下的英勇姿態↑
頭像
毒契男
資深法師

文章 毒契男 »

我會選勸服吧...
因為那幾張我都不在意...
勸服只有一張卡的空間呀
...不過勸服好像是廢rㄟ....
遭糕遭糕

說真的...他們這些票選活動....要選的卡都很無聊...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

當然是~ 沒收+倒退啦!
抓生物有賄賂就夠了!(謎之音:你這麼確定賄賂會重出?)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

要是連倒退都沒有第九版還有什麼康牌的~~?
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

沒收+倒退~~
畢竟生物也是永久物阿~~
而且他只是U~~

右邊的圖比較好看~
不喜歡那各阿拉伯人~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

看過背信忘義之後哪個籃魔法師會選勸服?

飛舞的彎刀選什麼哥不林....
離開比較實在....
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

我重來沒有看過有人把飛舞的彎刀拿出來用~~
不要它換一點比較實在一點的牌比較好~~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

好個幻月風 寫:看過背信忘義之後哪個籃魔法師會選勸服?

飛舞的彎刀選什麼哥不林....
離開比較實在....
背信忘義比起來是神的卡了...XD

飛舞的彎刀...= =
將就吧...
威仕誌喜歡玩...我們也不能怎樣~XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

背信忘義會把地站起來
第九版應該不會出
以後可能也不會出~~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

勇者來臨 寫:背信忘義會把地站起來
第九版應該不會出
以後可能也不會出~~
同意~XD
核心繫列都不會出太多有用的東西...
圖檔
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

一看就知道倒退的組合會贏,威士智阿,能不能來點勢均力敵的好卡呢?

至於飛舞的彎刀我看也沒什麼人願意投票吧,出這種卡他們也不會不好意思,唉^^
圖檔
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

Jerry 寫:至於飛舞的彎刀我看也沒什麼人願意投票吧,出這種卡他們也不會不好意思,唉^^
不過我覺得右邊那張圖真的滿好看的耶.....是Ron Spear畫的
到時候大概會去收閃的吧 :p
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

給我一張好康吧~~"""
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

勇者來臨 寫:給我一張好康吧~~"""
一張好康!

冷~~~~XD

好康??
除了反擊咒語外?
現在有任何的康可稱上好康嗎?
又:好康會重出嗎?
難啊難~~~XD
看威仕智啥時良心發現吧~XD(好像怪怪的呀!)
圖檔
回覆文章