剛剛看每日一牌...

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

剛剛看每日一牌...

文章 基度山伯爵 »

Minion of Leshrac 每日一牌-2004七月09日星期五
冰雪時代R牌
唯一印有反色保護異能的惡魔,牌名中的「Leshrac」是「Charles(查理斯)」的字母重組詞。

= =...
Charles~不就是我嗎XD
原來我是惡魔啊...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Harmony
初級法師

Re: 剛剛看每日一牌...

文章 Harmony »

基度山伯爵 寫:Minion of Leshrac 每日一牌-2004七月09日星期五
冰雪時代R牌
唯一印有反色保護異能的惡魔,牌名中的「Leshrac」是「Charles(查理斯)」的字母重組詞。

= =...
Charles~不就是我嗎XD
原來我是惡魔啊...
...不是這樣說的吧...
Minion of Leshrac是Leshrac的奴僕
而Leshrac是IA系列的旅法師,有關他的事蹟可以參考IA cycle的書
原文的,of course :wink:
亂給他老人家歸類,小心他把你從這世界抹去 :lol:
為何Island是一張Broken的牌?
1.它花費零點來產生一點法力。
2.它不能被反擊。
3.你可以在你的deck裡擺任意張數的Island。
4.當你的Deck有60張Island時,你可以在第60個回合擁有60點法力,而別人大部分只能擁有20多點法力。
這張牌根本就該被禁!
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Leshrac是旅法師喔~(笑)
原來我是旅法師耶~~~XD(最好是情緒轉變的那麼快...(火暴))

沒差啦~我都跟他同名了~
他不會介意啦~~~~~XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
Harmony
初級法師

基度山伯爵 寫:Leshrac是旅法師喔~(笑)
原來我是旅法師耶~~~XD(最好是情緒轉變的那麼快...(火暴))

沒差啦~我都跟他同名了~
他不會介意啦~~~~~XD
我想你知道他的遭遇後,不太會想跟他同名 :roll:
等等,你根本沒有跟他同名吧 :lol:
被人丟到非瑞克西亞上的Seventh Sphere遭受永恆的折磨,
這可是連旅法師都受不了的....
2.它不能被反擊。
4.當你的Deck有60張Island時,你可以在第60個回合擁有60點法力,而別人大部分只能擁有20多點法力。
這張牌根本就該被禁!
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Harmony 寫: 我想你知道他的遭遇後,不太會想跟他同名 :roll:
被人丟到非瑞克西亞上的Seventh Sphere遭受永恆的折磨,
XD...
是啊...我只是名字重組跟他一樣罷了~~還好XD :lol:
圖檔
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

至少可以知道~~
你一定不是從非瑞克西亞來的~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

幽藍心域 寫:至少可以知道~~
你一定不是從非瑞克西亞來的~~
我有時候會夢到那邊....

:?:
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

Harmony 寫: 我想你知道他的遭遇後,不太會想跟他同名 :roll:
:shock: 我想知道他的遭遇與故事耶~

大大可以和我說咩~? :D
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Leshrac和米斯拉的英文好像喔...
圖檔
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

好像是做什麼任務失敗..

所以被丟到7重天去受罰..

大家以為死定了

結果又跑出來報仇
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
Harmony
初級法師

喵嗚喵嗚貓大爺 寫:好像是做什麼任務失敗..

所以被丟到7重天去受罰..

大家以為死定了

結果又跑出來報仇
是跟某老約有關係的事情:P

7重天...為什麼這個翻譯感覺跟布袋戲好像...有種特別的爆笑感XD

基本上被丟到非瑞克西亞的人都不會死,只是以另一種方式活著:P

被Szat救出來後,下落不明,成為伏筆一隻,以後也不太可能出現了吧,
除非WotC想搞個XX的逆襲或什麼的XD
2.它不能被反擊。
這張牌根本就該被禁!
頭像
Harmony
初級法師

基度山伯爵 寫:Leshrac和米斯拉的英文好像喔...
:shock:
Leshrac跟Mishra....

等等

該不會你要說你Mishra的名字重組又是你的另一個英文名字吧XD :lol:
2.它不能被反擊。
這張牌根本就該被禁!
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Harmony 寫: :shock:
Leshrac跟Mishra....

等等

該不會你要說你Mishra的名字重組又是你的另一個英文名字吧XD :lol:
XD~~沒這回是啦...
另一個英文名字重組是Ixidor...XD :lol:
圖檔
頭像
拉夸塔
法師學徒

文章 拉夸塔 »

呆呆冷湛 寫:我想知道他的遭遇與故事耶~

大大可以和我說咩~?

我想這裡能解答你的問題
http://www.magicts.com/article/list.asp?id=471
「你創造的都歸於空無。你學會的均不復純熟。當你完成時,將一如什麼都沒發生。」~大使拉夸塔
頭像
Harmony
初級法師

拉誇塔 寫:

我想這裡能解答你的問題
http://www.magicts.com/article/list.asp?id=471
對岸永遠比我們快一步:(

建議還是看原文小說啦...那種簡介沒頭沒尾還不如不要看-_-"
雖然說letnlivedie我認識就是了XD
最後由 Harmony 於 2004-07-11 10:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
2.它不能被反擊。
這張牌根本就該被禁!
回覆文章