huskrome...請問卡到底有沒有寄出呢??

黑名單特區,列名於此超過兩週未回應者.......

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
bahamult
旅法師

huskrome...請問卡到底有沒有寄出呢??

文章 bahamult »

您在網頁上說您6月24號會寄
http://mtg.urshop.cc/phpbb2/viewtopic.php?t=2953
然後又傳訊說白脈動被借去打比賽所以30號才寄我的卡
但是今天已經7月9日了
不但沒收到卡,沒有郵件招領單,連您的回覆都沒有...
(相信keithkk大大也是同樣情形...)
請您有看到這篇的話立刻回覆
謝謝
圖檔
圖檔

ネコアルク...可愛すぎ~~><
頭像
keithkk
初級法師

文章 keithkk »

看到他都沒有評價
就覺得沒啥希望了說
只是想要看看有沒有其他人跟他交易過的
話說我也不知道怎麼處理被騙的情形
可以去追那個匯款帳號嗎
報警不知道有沒有用
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

報警...值得一試~
如果他還不現身的話,就報警吧。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
bahamult
旅法師

知道他是台中人...好像有在甲九出沒過,看要不要問問甲九老闆說不定有線索
另外還有一位有匯款給他的是DKZ大大...我傳訊問他看看有沒有收到
如果也是同樣情形,那...就只好請警察囉...
圖檔
圖檔

頭像
DKZ
法師學徒

文章 DKZ »

bahamult 寫:知道他是台中人...好像有在甲九出沒過,看要不要問問甲九老闆說不定有線索
另外還有一位有匯款給他的是DKZ大大...我傳訊問他看看有沒有收到
如果也是同樣情形,那...就只好請警察囉...
我也是說!!要真的等兩個星期嗎?
ONLY THE STRONG SURVIVE
頭像
bahamult
旅法師

這件事我過兩天會寄詳細案情給警政署的網路信箱問看看該如何處理
希望huskrome先生在這兩天內出現處理...
圖檔
圖檔

頭像
DKZ
法師學徒

文章 DKZ »

bahamult 寫:這件事我過兩天會寄詳細案情給警政署的網路信箱問看看該如何處理
希望huskrome先生在這兩天內出現處理...
那也只好這樣了!
ONLY THE STRONG SURVIVE
回覆文章