第二屆獎品賽賽制投票(密羅地環境勝選)

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供

投!投!投什麼?不知道!............給我投籃!(寒~~~)

標準
40%
密羅地環境
40%
擴充
12%
古典(Type 1)
8%

總投票數: 25

頭像
北極熊駕馭者
初級法師

第二屆獎品賽賽制投票(密羅地環境勝選)

文章 北極熊駕馭者 »

(同樣的...我又忙過頭差點忘記賽制投票了,抱歉!各位 :oops: :oops: )
下一次比賽...沒有意外的話就是獎品賽(想搞笑的...拍謝)
而報名費暫時定案為150圓台幣(不需額外附加郵資及必要包裝費用)
詳細流程於報名表公佈時一併說明
現在...投吧!
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-07-19 11:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

據我今天跟甲九老闆接洽的結果
老闆說他會額外送閃ARENA投擲當獎品 :shock:

(這句話說穿了是推主題用的 :oops: :oops: )

頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

糟糟...
環境賽領先...

也許看到很多安全帽跟紅脈動了
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

現在標準跟環境平手了
口桀
The 1000th Summer.....
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

:shock: ㄜ........看來我太久沒來鬥技場了,

現在考完了.........想要回到這一淌混水之中XD

可是不知道現在是用哪種方式比賽耶...........

大大可以和我說明咩~? :oops:
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
Reminsk
旅法師

就mws阿XDD
只是獎品賽差在要付報名費

而比賽完後的名次會影響到獎品XDD
這邊的獎品是現實生活中的獎品
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

標準超前了...= =
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

喔喔

超英敢美

水喔
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

這下越來越精采了..."幼童票"(又同票)...XD

(下週一結算投票結果...)

頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

北極熊駕馭者 寫:這下越來越精采了..."幼童票"(又同票)...XD

:shock: 我投下了環境賽....

環境又領先一步嚕~
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Orz啊~~~
我要灌票了~~~(圍毆)。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Reminsk
旅法師

北極熊駕馭者 寫:這下越來越精采了..."幼童票"(又同票)...XD

快找正太跟蘿莉來投票 快!! :oops:
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

可惡...要是是環境就不戰了orz
頭像
力之釘學徒
初級法師

文章 力之釘學徒 »

那你就坐一下吧...沒有愛若瑪和菲姬的比賽也很好玩啊~
圖檔
美麗彷彿是擾動空氣的芳馥,激起鮮明的回憶
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

好個幻月風 寫:可惡...要是是環境就不戰了orz
結果真的是密羅地環境勝選了...抱歉拉!
(其實那個同票是我投的...... :twisted: )

回覆文章