[公告]卡表搜尋器

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

可不可以回復以前那個列印功能阿 不然不能印精美代牌....(淚奔

拜託摟~~

m(=_=)m
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

好.....好快.... :shock:
大大辛苦了~:lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
KLB純綠小快
法師學徒

文章 KLB純綠小快 »

看到這個真的是太高興了
一直想說找有圖文都有的卡表
不過一開始的時後用不太習慣
因為卡表下載後一堆字會看到眼花
圖又得一個一個連結會花時間
不過有一個小技巧不知道大家知不知道
其實可以用Excel看哦、很方便又好理牌、也可以組牌
方法就是在卡號列表那(連結圖那)把1到最後1號覆製後貼在Excel上就好了
對我來說它有自動篩選的功能、我可以只要找我要的牌(像我只要看某一色
或只看那一系列或只看生物牌)都可以自動幫你篩選
不曉得有沒有人跟我一樣啊~如果已經有人知道的話就當沒看過吧
提供給跟我之前有一樣困擾的人參考 :wink:
颶風…你終於回來了~!等你好久了~
圖檔圖檔
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

期待紛爭的中文卡表
頭像
statue
法師學徒

文章 statue »

我 5/25 才收到中文卡表, 處理沒那麼快.

紛爭卡表
http://netlab.cse.yzu.edu.tw/~statue/mt ... rdSetID=58

連體卡還沒處理完.
最後由 statue 於 2006-05-30 5:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
statue
法師學徒

文章 statue »

神鮪觀鈴 寫:可不可以回復以前那個列印功能阿 不然不能印精美代牌....(淚奔

拜託摟~~

m(=_=)m
我以為只有我在用, 有空我在加吧...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

其實還滿多人用這個功能的~:lol:|||

多謝statue大大啦~~XD"
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
statue
法師學徒

文章 statue »

基度山伯爵 寫:其實還滿多人用這個功能的~:lol:|||

多謝statue大大啦~~XD"
好了.
頭像
statue
法師學徒

文章 statue »

頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

幫頂一下

TS已經跟新了
頭像
amurowu
傳奇旅法師

一個小建議

最近在搜尋時發現有一個功能如果可以加入

會更好用

ADVANCED SEARCH可否增加一個card type

舉例來說
card type= 地/生物/巫術/瞬間/結界/神器

thx
頭像
statue
法師學徒

文章 statue »

頭像
amurowu
傳奇旅法師

fs
已經更新
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

http://www.wotctaiwan.com/MTG/MTG-product.html

大家發現了嗎??
官網也有全系列的中文卡表了唷~

雖然不像之前S大/艾大的那個網站可以打牌名查那般方便
不過也是可以用的囉~
圖檔
回覆文章