超秘技---無限操控對手的回合

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
sengervampire
初級法師

超秘技---無限操控對手的回合

文章 sengervampire »

能韁回收機
Arcbound Reclaimer
{四}
神器生物~魔像
0/0
從能韁回收機上移去一個+1/+1指示物:將目標神器牌從你的墳墓場置於你的牌庫頂。
套件2(它進場時上面有兩個+1/+1指示物。當它置入墳墓場時,你可以將其上的+1/+1指示物移到目標神器生物上。)

馭靈械
Mindslaver
{六}
傳奇神器
{四},{橫置},犧牲馭靈械:目標玩家的下個回合由你來操控。#(你能看所有該玩家能看到的牌,並代該玩家作出所有決定。該玩家不因魔法力灼傷而失去生命)#

骨骸碎片
Skeleton Shard
{三}
神器
-
{三},{橫置}或{黑},{橫置}:將目標神器生物牌從你的墳墓場移回你手上。

只要你有15點mana,你就可以無限操控對手的回合.
至於要怎麼贏呢?說起來有點冷,等對手牌庫抽光,你就贏了.
因為你牌庫頂永遠都是馭靈械,根本不會摸到下一張,而對手每回合都得抽牌,等牌抽光,你自然就贏了.
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

以前好像有看到<回收祕耳>和<馭靈械>的組合
效果好像更好
畢竟骨骸碎片還是會被掃掉啊......
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
SUPERPOPOTO
資深法師

文章 SUPERPOPOTO »

AVON 寫:以前好像有看到<回收祕耳>和<馭靈械>的組合
效果好像更好
畢竟骨骸碎片還是會被掃掉啊......

可以PO一下ㄇ
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

SUPERPOPOTO 寫:

可以PO一下ㄇ
回收秘耳
Artifact Creature ─ Myr
秘羅地
當回收秘耳從場上進入墳墓場時,將另一個目標神器牌從你的墳墓場移回你的手上。
蔓非沼樂於提供寶藏…只要你樂於頂替其位置。
1/1

馭靈械
Legendary Artifact
秘羅地
{四},{橫置},犧牲馭靈械:目標玩家的下個回合由你來操控。#

其實我也錯了啊......
並不會無限

只是當回收秘耳在場時,用馭靈械掃台
就可以用回收秘耳的離場效應再把馭靈械撿回手
當初因為被手上有三隻回收秘耳+馭靈械
一想到會被連操控好多回合
我就投降了

不過再加上新系列這隻可能會更有趣一點
一定要再加上克撒三兄弟與處所....... :twisted:
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

會不會太慢了點阿~~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
diamond
法師學徒