[詢問]想請問一張有趣的牌

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

頭像
Harmony
初級法師

文章 Harmony »

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:我是白色從尚者 主打白騎士(備忘夾不想踢掉).種族~鳥套牌
我唯一一副不理會禁限的套牌是紅綠瘋魔4張獅之眼鑽石
LED*4
:shock: 那你可以打之前古典很熱門的套牌,
以Tendrils of Agony為主要牌瞬殺對方,
LED跟Burning Wish就是因為這付套牌被禁/限
為何Island是一張Broken的牌?
1.它花費零點來產生一點法力。
2.它不能被反擊。
3.你可以在你的deck裡擺任意張數的Island。
4.當你的Deck有60張Island時,你可以在第60個回合擁有60點法力,而別人大部分只能擁有20多點法力。
這張牌根本就該被禁!
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

Harmony 寫: Hmmm...
紅燒...該不會是RUG Burn?從頭燒到尾那種
每次都被Fireblast陰到-_-"

剛好每星期六我都會到桃園一趟,出火車站直走?

星際漫畫便利屋的地圖~~
圖檔
新來的玩家請看這~~
在這裡~你想玩任何賽制的牌都行,
混戰,團戰,單人...etc.沒有很嚴格的限制...

玩牌的時間大部分是星期日早上0930至晚上2200,
星期六也會,只是人較星期日少.
玩牌地點基本上都是在星際隔壁地下室的藍蜥蝪;
晚上1800後,
因藍蜥蝪要營業,或藍蜥蝪沒開時,
會轉戰至附近的麥當勞或肯德基,
就這3個地方找就對了~~

附帶一提~
星際和藍蜥蝪那手機收訊不良,
所以如果打電話找我們在哪打牌,
打不通就代表我們在星際那囉!!

如果,你曾經封牌,那就把你的舊牌帶來吧~
如果,你剛開始玩,那也把你的嫩牌帶來!
如果,你缺很多牌,那也可以把你的代牌帶來...
...反正...就是把牌帶來玩就對了~~!!!!
希望大家都可以變成好朋友喔~~~

圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
Harmony
初級法師

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:o類的牌
另外桃園幫的人喜歡收U.C卡 越舊系列的越喜歡˙˙˙XD
那是Firestorm....
哈哈哈,想到之前職業賽有人被Firestorm二回殺XD!!
2.它不能被反擊。
4.當你的Deck有60張Island時,你可以在第60個回合擁有60點法力,而別人大部分只能擁有20多點法力。
這張牌根本就該被禁!
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

Harmony 寫: 那是Firestorm....
哈哈哈,想到之前職業賽有人被Firestorm二回殺XD!!
有那麼多目標可以選嗎!?二回耶

看來有趣的牌不只是標題這張而已
我對魔風的認知果然還是粉淺
圖檔
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
Harmony
初級法師

[quote="北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師"][/quote]
對手先手
對手Turn 1:
山脈,Jackal Pup

該玩家Turn 1:
抽牌,山脈,Jackal Pup

對手Turn 2:
抽牌,山脈,Jackal Pup,Jackal Pup撞一下不擋

該玩家 Turn 2:
抽牌,Jackal Pup撞一下不擋 (-2),Lightning Bolt(-3)
反應Firestorm棄五張,打自己和自己Jackal Pup,對方和對方的Jackal Pup*2(-15)

收牌XD
2.它不能被反擊。
這張牌根本就該被禁!
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

Harmony 寫:對手先手
對手Turn 1:
山脈,Jackal Pup

該玩家Turn 1:
抽牌,山脈,Jackal Pup

對手Turn 2:
抽牌,山脈,Jackal Pup,Jackal Pup撞一下不擋

該玩家 Turn 2:
抽牌,Jackal Pup撞一下不擋 (-2),Lightn ...
喔喔 原來出2隻小胡狼會得到這種結果喔~
還好我沒玩小胡狼 不然被那張陰死也不知道
圖檔
頭像
Harmony
初級法師

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:
喔喔 原來出2隻小胡狼會得到這種結果喔~
還好我沒玩小胡狼 不然被那張陰死也不知道
其實雙方打法都是正確的,小胡狼越快叫越好
也不要用小胡狼來擋,因為有擋=沒擋
只是對方太衰XD!
2.它不能被反擊。
這張牌根本就該被禁!
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

等等....
第一回合抽一張下兩張,第二回合抽一張,手牌此時應該是7張
然後他用了閃電擊+極焰風暴+棄5張 手牌光光
場上只有一張山脈 第二點紅是.....??
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

笨丸子 寫:等等....
第一回合抽一張下兩張,第二回合抽一張,手牌此時應該是7張
然後他用了閃電擊+極焰風暴+棄5張 手牌光光
場上只有一張山脈 第二點紅是.....??
對阿 好像是少一張山脈耶!!
阿是哪裡錯了!? 這樣能二回殺嗎?
圖檔
頭像
Harmony
初級法師

[quote="北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師"][/quote]
XD那就是三回殺囉
老了記性不好:P
2.它不能被反擊。
這張牌根本就該被禁!
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

心靈轉換和紅色搭配可能會不錯
利用燒來換血
交換對手血過來後一擊殺
也可以配硫磺旋風之類的
要搞笑一點就配祖爾的奧祕^^|||
不過感覺好像威力不夠
要再集思廣義
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
懷平
資深法師

文章 懷平 »

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:o類的牌

暑假桃園幫的大大們在非假日會出現嗎?
勇氣,改變可以改變的事;
寧靜,接受不能改變的事;
智慧,分辨這兩者的差異。
頭像
異鄉人
初級法師

Re:

文章 異鄉人 »

北冥靈鷲 • 虛竹大師 寫:類的牌

我下次也要過去跟你們玩無限流~
1.在EDH中,看別人打什麼就塞什麼死剋
塞針對牌也被打慘的,最後就只有在私下協議集火
塞針對牌還輸的同協們,真的要檢討阿

2.把一個休閒娛樂的EDH打成連下地這種小事都不給倒退的人
真的是太強大了

3.打來打去不就是抄八強名單在玩嗎?(永遠都是勇德龍阿尼馬或那爾施那幾套,能不能有點新意阿?自己開發一隻新王會很困難嗎?)

加油阿~加油.....
頭像
zeroand12shyu
法師學徒

Re: [詢問]想請問一張有趣的牌

文章 zeroand12shyu »

放在吸血鬼套牌.
找地地.血座.可怖血妖.刺螫幼蟲(BISTERGRUB).排庫放滿.
從第一回開始到現在留一張[找地地]不用.
當場上自己血量是11對手是15.有血座一隻.刺螫一隻.可怖兩隻在墳墓就可以.....
下找地地-1.可怖血妖兩隻跳出來..用[心靈轉換].
四隻全上.對方防守者1.打8點/防守者2 打6點
如果手上有反召喚.找地地找藍.打9?
希望沒算錯

改良吸血鬼套牌混藍
要看到.血座.可怖血妖(在哪都可以).刺螫幼蟲這三位同事都在場上
應該不難吧....

一點想法....還可以模組變形一下
頭像
crasser
法師學徒

Re: [詢問]想請問一張有趣的牌

文章 crasser »

一個很鳥的東西:血色羁绊...
這個交換血量的動作,會觸發補血的效益...
數學算的好很容易贏...
回覆文章