[詢問]想請問一張有趣的牌

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

頭像
eva11111
法師學徒

[詢問]想請問一張有趣的牌

文章 eva11111 »

這一張:
心靈轉換
Sorcery
古典第六版
如果你的總生命與目標玩家的總生命相差5點或更少,則與該玩家交換總生命。

不知道這張牌能和什麼樣牌來創造出組合技(不限系列,禁牌不可)

看到這張牌的第一印象就想到卡通七龍珠裡的"基紐特戰隊"的隊長
他的能力就是先摧殘自己後再跟別人互相對換身體

要是有人輸是因為這張牌的話他的表情 :shock: ,一定非常有趣 :D
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

可是最多也才5

頂多1:6

不知道強不強
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
math
初級法師

Re: [詢問]想請問一張有趣的牌

文章 math »

eva11111 寫:要是有人輸是因為這張牌的話他的表情 ,一定非常有趣
我到覺得被詭雷打到才有趣!!~

詭雷 6
Artifact
暴風雨
當詭雷進場時,說出一張基本地之外的牌名稱。
每當目標對手抽牌時,他須將這些牌交由所有玩家檢視。若這些牌中的任何牌與你所說出的牌名稱相同,則犧牲詭雷,並且它對該玩家造成10點傷害。

聽一個老玩家說他真的親眼看到有人被打 :lol: :lol: :lol:
她的美....就像威尼斯.....
然而.........永遠被淚水所包圍
頭像
呆呆冷湛
資深法師

Re: [詢問]想請問一張有趣的牌

文章 呆呆冷湛 »

math 寫:我到覺得被詭雷打到才有趣!!~

詭雷 6
Artifact
暴風雨
當詭雷進場時,說出一張基本地之外的牌名稱。
每當目標對手抽牌時,他須將這些牌交由所有玩家檢視。若這些牌中的任何牌與你所說出的牌 ...
:shock: 我一開始玩魔風的時候就是玩詭雷套排阿......

只要配一些看對手排庫頂的排就很容易完成了

還蠻好玩的歐~ :D
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
math
初級法師

文章 math »

那就.....打造+低魔法神器+詭雷+記憶喪失~ 8)
她的美....就像威尼斯.....
然而.........永遠被淚水所包圍
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

我直接出白金天使然後保護他直到用這張牌為止
當對手把我血條打到負的時候他就該死了 :twisted:
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
Harmony
初級法師

文章 Harmony »

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:我直接出白金天使然後保護他直到用這張牌為止
當對手把我血條打到負的時候他就該死了 :twisted:
說到這個,就想到我的愛牌Mirror Universe啊!!
陪伴我幹掉無數個紅燒套牌XD!
Mirror Universe
Artifact 6
Tap, Sacrifice Mirror Universe: Exchange life totals with target opponent. Play this ability only during your upkeep.

擺在我久遠的Lich套牌裡 :shock: :lol:
為何Island是一張Broken的牌?
1.它花費零點來產生一點法力。
2.它不能被反擊。
3.你可以在你的deck裡擺任意張數的Island。
4.當你的Deck有60張Island時,你可以在第60個回合擁有60點法力,而別人大部分只能擁有20多點法力。
這張牌根本就該被禁!
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

math 寫:那就.....打造+低魔法神器+詭雷+記憶喪失~ 8)
打造被禁了 =.=
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

holy-solo 寫:
打造被禁了 =.=
打造 在哪個賽制被禁 說清楚一下扒
我對賽制不懂 說真的我都擺4張@@"

因為老威有說打多人戰 禁限牌由玩家自行商量
而我們桃園玩家沒有禁限之分了 :idea:
圖檔
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
Harmony
初級法師

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:
打造 在哪個賽制被禁 說清楚一下扒
我對賽制不懂 說真的我都擺4張@@"

因為老威有說打多人戰 禁限牌由玩家自行商量
而我們桃園玩家沒有禁限之分了 :idea:
打造在所有可用的賽制都被禁,在T1被限(因為T1是不禁賭注以外的牌)
那照桃園的多人規則...玩Tinker的豈不是一直贏XD
2.它不能被反擊。
4.當你的Deck有60張Island時,你可以在第60個回合擁有60點法力,而別人大部分只能擁有20多點法力。
這張牌根本就該被禁!
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

Harmony 寫:
打造在所有可用的賽制都被禁,在T1被限(因為T1是不禁賭注以外的牌)
那照桃園的多人規則...玩Tinker的豈不是一直贏XD
恩恩 4張桃子大學院 所有1點產多點的神器都4張
用阻禦網保護打造跟打出來的霸西OR巨像
再貼張鞋子就能贏了

不過這種套牌只有下家倒楣
玩無禁限屍變吞噬龍比較嚇人..
圖檔
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

該禁的是海島阿....XD

(Harmony 大的簽名檔)
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
Harmony
初級法師

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:
恩恩 4張桃子大學院 所有1點產多點的神器都4張
用阻禦網保護打造跟打出來的霸西OR巨像
再貼張鞋子就能贏了

不過這種套牌只有下家倒楣
玩無禁限屍變吞噬龍比較嚇人..
:shock:
那這樣豈不是人人深藍,偏頭痛...
比WGD還猛....
在桃園哪打啊?下次有空拿Stax跟Landstill去玩玩看XD
2.它不能被反擊。
這張牌根本就該被禁!
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

Harmony 寫: :shock:
那這樣豈不是人人深藍,偏頭痛...
比WGD還猛....
在桃園哪打啊?下次有空拿Stax跟Landstill去玩玩看XD
呵呵喝 好的歡迎阿~
一到桃園火車站出走不到5分鐘就到我們打牌的地方(桃園星際)

這裡有誘魔法陣(正常版的).屍變一副.紅燒*N.白色無限血*1-2
要小心的是紅色在桃園很熱門要小心別被燒到了 :o
我是白色從尚者 主打白騎士(備忘夾不想踢掉).種族~鳥套牌
我唯一一副不理會禁限的套牌是紅綠瘋魔4張獅之眼鑽石 8)

有疑問可到好有交誼區的桃園版中尋求解答喔
圖檔
頭像
Harmony
初級法師

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:呵呵喝 好的歡迎阿~
一到桃園火車站出走不到5分鐘就到我們打牌的地方(桃園星際)

這裡有誘魔法陣(正常版的).屍變一副.紅燒*N.白色無限血*1-2
要小心的是紅色在桃園很熱門要小心別被燒到了 :o

有疑問可到好有 ...
Hmmm...
紅燒...該不會是RUG Burn?從頭燒到尾那種
每次都被Fireblast陰到-_-"

剛好每星期六我都會到桃園一趟,出火車站直走?
2.它不能被反擊。
這張牌根本就該被禁!
回覆文章