[原創]巧合理論 !! 歡迎討論

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫: 就像我寫考卷的時候 遽然想到 "轉叭.七彩霓虹燈"
我倒不用想...
新教室教室佈置就是...(木亥火暴)
轉個頭就看到了...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

基度山伯爵 寫: 我倒不用想...
新教室教室佈置就是...(木亥火暴)
轉個頭就看到了...
你們貼他們MV 喔?

我可是每次去KTV必唱勒...
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫: 你們貼他們MV 喔?

我可是每次去KTV必唱勒...
當然是...

歌詞

厚~~想什麼~~~
怎麼可能貼MV???XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
Little-Wind
法師學徒

文章 Little-Wind »

其實在巧合上還可以衍生出很多問題,比如說為什麼武籐遊戲Top Deck我們叫神手,我們Top Deck叫巧合,還有為什麼小太郎(Kotaro)會轉世成湖太郎(Kotaro).(後面那一個去看迷糊天使就知道了)
在這個世界上,你做了什麼,這並不重要;
重要的是,你如何使人相信你做了什麼.
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

Little-Wind 寫:其實在巧合上還可以衍生出很多問題,比如說為什麼武籐遊戲Top Deck我們叫神手,我們Top Deck叫巧合,還有為什麼小太郎(Kotaro)會轉世成湖太郎(Kotaro).(後面那一個去看迷糊天使就知道了)
像 普烏 跟 烏普 那樣嗎?

這是怎麼回事 =.="
頭像
法師學徒

文章 »

玩大老二連續二十場沒有二算不算巧合阿.............
The love bug
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

那比較像中邪...XD
圖檔
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

我玩過發5張的

一拿就是 2剃

這是怎麼回事 =.="
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫:我玩過發5張的

一拿就是 2剃
那叫梭哈...
梭哈拿鐵枝會不會太...>"<
圖檔
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

不...

我們是2個人玩大老2...全發很無聊

所以只發5張

這是怎麼回事 =.="
頭像
Little-Wind
法師學徒

文章 Little-Wind »

我玩大老二還有拿過傳說中的最強同花順-黑桃23456!
在這個世界上,你做了什麼,這並不重要;
重要的是,你如何使人相信你做了什麼.
頭像
selenia
法師學徒

文章 selenia »

Little-Wind 寫:我玩大老二還有拿過傳說中的最強同花順-黑桃23456!
傳說中的最強是一條龍阿 我有一次過
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

selenia 寫: 傳說中的最強是一條龍阿 我有一次過
我同學生日那天有拿到...

這是怎麼回事 =.="
回覆文章