[討論]下次比賽賽制投票結束(密羅地環境現開賽勝選)

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供

給我頭!(寒~~~~~~)

標準
13%
擴充
13%
密羅地環境
13%
密羅地環境現開(請看下面說明)
63%

總投票數: 16

頭像
北極熊駕馭者
初級法師

[討論]下次比賽賽制投票結束(密羅地環境現開賽勝選)

文章 北極熊駕馭者 »

投票截止日:6/18(期末考結束 :oops: )
原則上...下一次比賽日程大約在六月底進行
而仍然是非獎品賽(而再下一次時間應該較充裕可以搞獎品賽)
現在...投票吧!

密羅地環境現開比賽方式說明:
在參賽者報名後,我會寄一份本人自己用MWS隨機的一份現開牌(傳訊或郵寄皆可)
內含相當於密羅地起始組合一盒,密羅地補充包一包,玄鐵補充包兩包,
五色曙光補充包兩包份量的牌,在比賽開始前將以此為基礎編輯好的套牌表
再回傳給我檢查完成即可
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-06-19 4:31 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

Re: [討論]下次比賽賽制投票

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

北極熊駕馭者 寫:給我頭!(寒~~~~~~)
既然是期考結束後的話我就有空一起來搞笑了
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不...為何不搞到7/13以後....悲哀..
頭像
william
資深法師

文章 william »

北極熊駕馭者 寫:Y可
有沒有一刀流.畫家.種族.字母DECK阿
頭像
力之釘學徒
初級法師

文章 力之釘學徒 »

推一下MR環境賽~
圖檔
美麗彷彿是擾動空氣的芳馥,激起鮮明的回憶
頭像
Jawa
法師學徒

文章 Jawa »

現開現開!!!!!!!!!
I'm loving it. :D
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

我想打擴充說
想試試新型的等時控制...... :P
頭像
DL369
初級法師

文章 DL369 »

現開上啊

不過會不會太多牌啊

相當於8包的份量
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

線開...雖然應該打不道....
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

REX 寫:線開...雖然應該打不道....
你專心考試吧..

你的份我會替你努力的... :D

加油

這是怎麼回事 =.="
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

等我考好再回來報喜八....(迷:280是很遙遠低...)
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

REX 寫:等我考好再回來報喜八....(迷:280是很遙遠低...)
你目標這麼高喔...

那你真的要好好拼了

這是怎麼回事 =.="
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

對....所以每天只有半夜發文...280阿280....
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

REX 寫:對....所以每天只有半夜發文...280阿280....
當年我這時候還去 夜讀 (其實在把妹)

所以浪費了不少時間...唉唉

(好像不能再這邊再聊下去了...)

這是怎麼回事 =.="
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

william 寫:
有沒有一刀流.畫家.種族.字母DECK阿
你一說我才想到很久沒搞過這種搞笑比賽了... :oops:
(遭~~~接下來兩次都是獎品賽 :shock: )
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
回覆文章