徵詢意見...線上獎品賽

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

徵詢意見...線上獎品賽

文章 北極熊駕馭者 »

這個想法其實很久以前就有人提出來過了,經過與某些人的討論後

訂出來的基本做法是這樣
注意:限定台灣地區
每個欲參賽者均將一定金額的報名費(可以定很多也可以不用,視獎品而定)
匯至一指定帳戶並且在公會指定主題報名參賽
比賽方式原則上採短時賽(即指定一比賽時間)淘汰賽制
並且限制使用MagicWorkstation比賽(因為有mwshost防止不能被call人士)
比賽後再將獎品寄至各參賽者手中(若報名費不多須自付運費)

不過...問題在於...我沒有主辦這種比賽的能力
獎品來源是個問題(個人不常去卡店)
金錢也是問題(個人存戶被父母拿去用...雖然郵局就在對面)
所以假如大家贊成這種比賽的方式的話
必須再推舉一個人負責這種比賽(我打算推他為版主)
這個人最好有足夠卡源跟足夠信用才適合擔當

對這種比賽方式有建議者...或是願意擔任負責這種比賽的人請在後面回覆
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-02-12 7:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
拉夸塔
法師學徒

文章 拉夸塔 »

問題只有一個,就是像我這一類的外國玩家(其實應該不多)會很麻煩=.=
「你創造的都歸於空無。你學會的均不復純熟。當你完成時,將一如什麼都沒發生。」~大使拉夸塔
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

拉夸塔 寫:問題只有一個,就是像我這一類的外國玩家(其實應該不多)會很麻煩=.=
沒錯...看到你復活時...我心裡只閃過一句話...忘了寫台灣限定 :lol:

頭像
拉夸塔
法師學徒

文章 拉夸塔 »

北極熊駕馭者 寫: 沒錯...看到你復活時...我心裡只閃過一句話...忘了寫台灣限定 :lol:

不公平啊!!!!!!!!!!!!!!(說笑^^)
「你創造的都歸於空無。你學會的均不復純熟。當你完成時,將一如什麼都沒發生。」~大使拉夸塔
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

熊大~你的足夠卡源是指?
話說..要是四月就上了 我也來不及打國代賽阿XDDD
The 1000th Summer.....
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

Reminsk 寫:熊大~你的足夠卡源是指?
話說..要是四月就上了 我也來不及打國代賽阿XDDD
所謂足夠卡源是指
擁有足以提供所有獎品的能力
(這個定義視獎品等級而有不同)
我知道這句話很含糊

頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

的確是很模糊....
假設獎品只是一般的補充包...那幾乎大家都可以
假設要送Arena或是DCI的閃卡 這種比較難入手的獎品
那就要請卡店老闆掏出來嘿嘿嘿
The 1000th Summer.....
頭像
richael
法師學徒

文章 richael »

好久沒來了,我覺得獎品來源是個麻煩的事情,倒不如跟會長談看看,例如:獲勝某場比賽有個特別的封號,並有個公佈欄公佈出來…這樣就差不多了,但約個時間大家一起上線這我贊成,搞不好能來個線上八人羅抽~~~^^"
頭像
SUPERPOPOTO
資深法師

文章 SUPERPOPOTO »

我願意出資一張閃惡魔的勒令Arenaㄉ 給第一名或抽獎你們決定吧
圖檔

這就是我可愛的Ting啦!
什麼!去死去死團已經鎖定我啦!
哈哈! 來吧!我一點都不怕!
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

richael 寫:我覺得獎品來源是個麻煩的事情,倒不如跟會長談看看,例如:獲勝某場比賽有個特別的封號,並有個公佈欄公佈出來…這樣就差不多了,但約個時間大家一起上線這我贊成,搞不好能來個線上八人羅抽~~~^^"
其實這種比賽可以辦的很簡單...比方說不用付錢獎品是一張實用牌(比方銀騎士之類的牌)

而假如要比賽獎品豐富點的話...那就要參賽者都奉獻一點點摳摳

而現在我需要的人基本上條件只要幾個
1.可以處裡匯款事項
2.可以寄出獎品給參賽者
3.可以負責全盤比賽(此條件可有可無)
4.具足夠信用

現在就只看哪個人願意自告奮勇負責這些金錢事項...就這樣 :oops:

頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

that should be you ofcourse......polarbear rider........do i get prizes???????
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

Thunder 寫:that should be you ofcourse......polarbear rider........do i get prizes???????
假如我自己負責的話那得等我...住外面的時候再說 :oops:
理由:自己猜
~~~~~~By 唸大學卻住家裡的北極熊

頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

北極熊駕馭者 寫: 假如我自己負責的話那得等我...住外面的時候再說 :oops:
理由:自己猜
~~~~~~By 唸大學卻住家裡的北極熊
因為買XX沒有錢主辦???
還是存摺倍父母拿去?
頭像
空色退化體
法師學徒

文章 空色退化體 »

我可以提供之後比賽冠軍一包最新版的補充包,但是不附郵費.
(迷聲: 如果 掛號費 30加匯款 17結果開到連總值40都不到廢包. 還倒貼該怎麼辦..)
這我就幫不到了 @@"
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

剛學會祖套牌...

有需要的
我可以提供一些DCI閃卡
如吸血鬼導師
德魯依誓約
花叢之牆
索泰力牧師