關於萬像鏡@@?

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
wayne206
法師學徒

關於萬像鏡@@?

文章 wayne206 »

萬象鏡
Artifact
玄鐵
壓印~{X},{橫置}:你可以將你手上一張總魔法力費用為X的瞬間牌或巫術牌移出遊戲。(該牌壓印在此神器上)
在你的維持開始時,你可以複製壓印的一張瞬間牌或巫術牌並使用此複製,且不須支付其魔法力費用
===============================================
請問壓瞬間牌可以再任何時間(如別人回格)使用嗎?
阻滯間質會影響到這張牌嗎?
頭像
whales31
初級法師

文章 whales31 »

壓印牌可以在瞬間的情況下使用~~

滯阻間質會讓萬象鏡無法壓印牌
但仍然可以在你的維持時使用壓印的牌
這世界對御姊控真是太不公平了!!

蘿莉的數量可以一直增加

可是御姊的數量 從出生那刻就已經決定了啊!!
頭像
spitznono
初級法師

Re: 關於萬像鏡@@?

文章 spitznono »

wayne206 寫: 請問壓瞬間牌可以再任何時間(如別人回合)使用嗎?
不行
內文中已有「在你的維持開始時,xxx」
所以萬象鏡是在維持階段觸發而施放了壓印在上的牌
wayne206 寫: 阻滯間質會影響到這張牌嗎?
萬象鏡的壓印是是啟動式異能,那就會影響到
ps.原本搞錯了,以為萬象鏡是進場壓
頭像
wayne206
法師學徒

文章 wayne206 »

那萬象鏡可壓印那種巫術是 XXX or XXX這種牌嗎? 還有打包呢?
頭像
Omega
旅法師

文章 Omega »

wayne206 寫:那萬象鏡可壓印那種巫術是 XXX or XXX這種牌嗎? 還有打包呢?

XXX之類的牌因"不須支付其魔法力費用",所以X為0,但打包或增幅是可以額外支付的.........
頭像
Bone
資深法師

Re: 關於萬像鏡@@?

文章 Bone »

[quote="wayne206"]請問壓瞬間牌可以再任何時間(如別人回格)使用嗎?
阻滯間質會影響到這張牌嗎?[quote]

壓印~{X},{橫置}:你可以將你手上一張總魔法力費用為X的瞬間牌或巫術牌移出遊戲。(該牌壓印在此神器上)這個異能是啟動式異能,所以只要是你獲得優先權的時候便可使用。亦因如此,也是會受阻滯間質影響的。

[quote="wayne206"]那萬象鏡可壓印那種巫術是 XXX or XXX這種牌嗎? 還有打包呢?[quote]

我想你是想問可否壓印有選項的巫術牌吧~~
是可以的!而且在這個巫術被複製後,你也可選擇任何一項來使用。
至於打包,也是可以的,不過你要在使用那複製咒語時支付打包費用。
回覆文章