2011年10月大系列依尼翠

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Ice of Wizard
旅法師

Re: 2011年10月大系列依尼翠

文章 Ice of Wizard »

這個系列的畫風 我喜歡....= =
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

圖檔
圖檔

這賈路頗有這麼一回事...

圖檔
叛魂之夜+
祝對手全家死光光!

雖然只-1/-1應該很難死光光...

圖檔
殭屍會越來越多...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
cronuspoopoo
資深法師

文章 cronuspoopoo »

很有惡靈古堡的fu~~
不過雙面牌的背面是另一個名字,
翻面後是視為新的牌進場嗎?
沒有忠誠數字的旅法師是哪招?
它翻面後是雙色牌嗎?
而且好像翻不回來內...XD
頭像
ericb
初級法師

文章 ericb »

翻面之後還是維持本來指示物的數量吧
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

右下角的數字是「進場時帶的忠誠指示物數量」
雙面牌只有可能正面進場,所以只有正面需要在右下角印指示物。
翻轉不視為離場或重新進場,所以直接沿用上面有的指示物數量即可。
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
gwheero
法師學徒

文章 gwheero »

這賈路似乎還不賴...只是沒轉化似乎很容易被打掉...
轉化後便只能放1/1又不能轉回來....
第2個是犧牲生物..找生物到手牌..@口@"
第3是場上+X/X..等於墳墓場的生物 ???

感覺這賈路要拿來打小生物快攻然後塞幾隻超大生物...
頭像
被稱為元素的多多
初級法師

文章 被稱為元素的多多 »

晚上新增一張
2WW 巫術 R
每個玩家選擇一隻生物是由他或她操控的,
消滅其他的。
返照5WW

(我只說四點白色掃場,真的是一代不如一代了!!!)
DTK的閃破浪元素趕快大跌價啊~~~~
頭像
阿李不達2.0
法師學徒

文章 阿李不達2.0 »

Liliana 好像真的比較強,難怪可以打敗賈路。
(其實是長得比較正)
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

有史以來生最多衍生物的牌張登場囉!!

圖檔

13隻哎

好像很強的樣子…

還可以返照!?

等等!!

要橫置進場?!?

喔喔

太讓人無言了吧@_@

誰會倒8點法力生13隻然後讓對手神怒或是用剌齒炸彈掃0點的說@_@

這樣比起來索林的復仇還只要7點

功能強多了說=3=

(搭上小茜的話都有機會可以一擊破天說XD)

不是說索林復仇有多強多好用

只是突顯這系列的牌

也太多大而無當的設計了吧@_@!?

官網的說明是

吸血鬼的祕稀是出了奧莉維亞

雙面牌的祕稀是出賈路

狼人的祕稀暫先保密

殭屍的祕稀就是…這張…=_=

真的是很慘…都沒有出個什麼不死生物大帝之類的牌嗎?@_@喔喔

今日的另一張預覽,也一樣很讓人無言…=3=

圖檔

圖很帥氣

功能很慘=_=

7點哎!!

就直接叫圖檔還有現衝哩=3=

一樣的意思

大點數的牌真的是會讓人很無言說>"<

難道真的是要讓人打挖墳嗎?@_@?
"小東西造成大損害"
頭像
ericb
初級法師

文章 ericb »

跟燃炎殘虐者比,秘稀那隻龍比較強吧,打到神怒對手耶
頭像
被稱為元素的多多
初級法師

文章 被稱為元素的多多 »

補充一點
單殺部分 差在怕不怕肢解
另外 我不懂這句話 難道真的是要讓人打挖墳嗎?@_@?
DTK的閃破浪元素趕快大跌價啊~~~~
頭像
ericb
初級法師

文章 ericb »

小紅的意思應該是施放點數都做太大,這個mana cost實在是花不下去.挖墳(如果有的話)相對便宜一點
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

ericb 寫:小紅的意思應該是施放點數都做太大,這個mana cost實在是花不下去.挖墳(如果有的話)相對便宜一點
感謝大大的補充呀XD

不過這張牌我看應該就只有會在限制賽裡使用@@

構築賽的話應該是很難見到他的出現吧=3=嘖…
"小東西造成大損害"
頭像
gwheero
法師學徒

文章 gwheero »

看樓上的分析完...
我突然有種這系列除了旅法跟傳奇...
其他密稀都地雷的感覺...
頭像
cronuspoopoo
資深法師

文章 cronuspoopoo »

牛刀
圖檔

傳說中大伙打完架才會出場偷踹人的俗辣
圖檔

磨牌好像可以用
圖檔