[問題]想請問一下基定尤拉的生物狀態

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
yes123486
資深法師

[問題]想請問一下基定尤拉的生物狀態

文章 yes123486 »

想請問一下~
鵬洛克的基定尤拉變成6/6生物時~
會被
審判末日[消滅所有生物]
及黑暗之攫[目標生物得-4/-4直到回合結束]
等等沒有明確標示傷害2字的卡影響嗎~?
以上~
再麻煩有空解答的前輩解惑了~
感謝~
這是簽名檔:
如果覺得價格上有問題也歡迎多討論~
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~
最討厭自己懶得討論又愛私下跟其他朋友罵人者~
這樣沒品的人一律進黑牢喔~哈哈

以上
頭像
被稱為元素的多多
初級法師

Re: [問題]想請問一下基定尤拉的生物狀態

文章 被稱為元素的多多 »

雞丁的效果是說 他不會受到傷害 是指不會被燒死跟打死
所以他會怕別的東西
DTK的閃破浪元素趕快大跌價啊~~~~
頭像
yes123486
資深法師

喔好感謝啦~
不過因為我之前有去此版的規則中看了一下~
(反<特性>保護的規則整理-補充及更新)

裡面是說:

[反紅生物也會受地震影響,但通常會因下列(2)的緣故而無效。

(2) 所有該<特性>的來源所造成的傷害都被防止。
請留意,是防止,而不是將傷害降為0,兩者是有分別的。]

所以我才想這邊基定有提到 防止所有將對他造成的傷害~
所以是否就可以 不受這種沒有特別提到傷害及目標的牌造成的損傷~

總之多謝有大家幫忙解惑~
才能對這遊戲更有信心~哈哈
感謝啦~
頭像
Segaller
法師學徒

文章 Segaller »

所以"燒燃"可以穩穩弄雞丁五點。

瞬間、1R
燒燃不能被咒語或異能反擊。
燒燃對由目標白色或藍色生物造成5點傷害。 此傷害不能被防止。
頭像
yes123486
資深法師

A~對耶~
原來還有這張阿~
請問還有更多類似的嗎~?
我想先記起來~
多謝~
回覆文章