剛收到的M12肥包現開R卡分享

拜託,借問一下,人家真的不知道
回覆文章
頭像
Swimming
法師學徒

剛收到的M12肥包現開R卡分享

文章 Swimming »

剛剛收到郵差送來的肥包

馬上拆掉看看內容

第一包..... 賈路的獸群............ 心涼了一半...
第二包..... 閃C卡 + 邀眾入土 .... 心涼了2/3....
第三包..... 給我女朋友開 藍黑雙色地... 嘆氣了
第四包..... 女朋友堅持再開... 嘆息後給她開 庇護天使... 整個失去信心了
第五包..... 給正在吃飯的老媽開來咪牌.... 居然給她瞇到了雞丁尤拉
嘴巴還咬著宮保雞丁... 這.....
第六包..... 老媽手氣好 再給她開一包..... 未來預試... 不錯不錯...
第七包..... 換回來自己開....... yeah 墓地泰坦... 讚
第八包..... 又回給女朋友開..... 止咒高僧 不錯不錯
第九包..... 女朋友要結尾......... 鬼怪酋長...跟她好像..............

以上!! 這樣不知道有沒有打平肥包的價格(1000)
頭像
Lachi
資深法師

Re: 剛收到的M12肥包現開R卡分享

文章 Lachi »

老媽跟女朋友看你花了一千塊買到一堆紙而沒有開罵。。。無價!! ^o^
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
Swimming
法師學徒

文章 Swimming »

Lachi 寫:老媽跟女朋友看你花了一千塊買到一堆紙而沒有開罵。。。無價!! ^o^
話說我老媽問我這什麼東西 我講說我要學英文 就買一些紙牌來看看
我媽點了頭一下說 還真敢說
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

真有道理!!我應該這樣跟我家人說的。。。。

你看,這些就是英文學習圖卡阿~有 Angel, Cat, sorcery, enchantment...
還有內文中的 Lifelink 跟 Deathtouch...
這些都是去國外都會常用到的單字喔!

至於右下角的數字嘛。。。。這個~(摸摸頭)

這是這張卡的價格啦~ 2/2 表示兩塊錢可以買兩張的意思。。。 (毆飛~)
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
abcd9981
初級法師

文章 abcd9981 »

邊打魔風邊寫小說
回覆文章