賣便宜的MO票 100 張 $2900

線上Magic大戰,來吧!!!
頭像
yumin
法師學徒

賣便宜的MO票 100 張 $2900

文章 yumin »

價格以 100 張為一個單位,目前時價為 $2900。

請至露天賣場下標購買,連結為:。

http://class.ruten.com.tw/user/index00. ... yuminlin01
本連結永久有效

當然亦可至線上輸入 /addbuddy yumin 將我加入好友,然後 pm 我,
或以MSN: yuminlin01@yahoo.com.tw 將我加入好友,
或電 0922-333051 直接與我聯絡都可以。
票量充足, 歡迎隨時聯絡購買。但需先匯款喔。

需要買什麼特殊R牌的話,也可以找我,
擴充賽制還是標準賽制的牌我幾乎都有。
價格一定會便宜算給大家。
最後由 yumin 於 2011-09-20 7:36 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
yumin
法師學徒

Re: 賣便宜的MO票 100 張 $2800

文章 yumin »

持續熱賣中, 數量充足, 歡迎隨時聯絡購買喔。
頭像
yumin
法師學徒

Re: 賣便宜的MO票 100 張 $2800

文章 yumin »

MO票現貨供應中, 數量充足, 歡迎隨時聯絡購買喔。
頭像
yumin
法師學徒

Re: 賣便宜的MO票 100 張 $2900

文章 yumin »

目前票價調整為 1:29
頭像
dolermin
法師學徒

文章 dolermin »

很棒的買家,給個推
頭像
yumin
法師學徒

文章 yumin »

目前票價為 1:29
票量充足, 歡迎購買喔. ^^
頭像
yumin
法師學徒

文章 yumin »

1. 目前票價為 1:29
2. 蔡博仁(Tsaip0929, Chun Bo Ruad)於露天拍賣下標後無故棄標, 多次聯絡也不回應, 即日起列入黑名單.
頭像
soullessko
法師學徒

文章 soullessko »

hihi我是國外玩家,請問你接受paypal付款嗎?
頭像
yumin
法師學徒

文章 yumin »

只接受銀行轉帳, 謝謝.
頭像
parallax99
初級法師

文章 parallax99 »

推~! 超有效率的賣家!~
頭像
yumin
法師學徒

文章 yumin »

別人都是 1:29, 唯獨你比較特別, 是1:30

蔡博仁(Tsaip0929, Chun Bo Ruad)於露天拍賣下標後無故棄標, 多次聯絡也不回應, 即日起列入黑名單.
頭像
yumin
法師學徒

文章 yumin »

蔡博仁(Tsaip0929, Chun Bo Ruad)於露天拍賣下標後無故棄標, 多次聯絡也不回應, 即日起列入黑名單.

你是蔡博仁嗎? 你是那個2011年台灣區的魔法風雲會冠軍得主嗎? 從下列紀錄看來你在露天的信用很差喔!

所有評價紀錄 ( 14 )
優良評價紀錄 ( 9 )
普通評價紀錄 ( 0 )
差勁評價紀錄 ( 5 )

末祝你的"菜圃"生意興隆!
頭像
yumin
法師學徒

文章 yumin »

OK! 抱歉喔, 原來蔡博仁是台灣第一且還是世界第四.

我就稱你是世界第一好了, 或許能讓你高興些也是好事一件.

世界第一的蔡博仁(Tsaip0929, Chun Bo Ruad)於露天拍賣下標後無故棄標, 多次聯絡也不回應, 即日起列入黑名單.
頭像
yumin
法師學徒

文章 yumin »

大哥, 你是第一次上拍賣網站購物嗎? 下了標以後都不連絡然後棄標, 還好意思事後說急用, 然後跑去跟別人買喔. 你信用這麼糟糕, 真不曉得你平常都怎麼待人處事, 這方面我也真為你捏把冷汗.
頭像
yumin
法師學徒

文章 yumin »

補充一下, 我不曉得你是在不滿誰, 但可以確定的是你應是認錯人了. 不管你對誰不滿, 或者你牌技有多高超, 這些依舊掩蓋不了你信用不良, 習於出爾反爾的事實.
回覆文章