[問題]請教新牌邪術寄生蟲

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
回鍋老玩家
初級法師

[問題]請教新牌邪術寄生蟲

文章 回鍋老玩家 »

這張牌

http://media.wizards.com/images/magic/t ... vdg_ct.jpg

他所指的永久物,有包括玩家嗎?? :?:
頭像
DarkSunada
法師學徒

Re: [問題]請教新牌邪術寄生蟲

文章 DarkSunada »

不包含玩家
玩家不在場上歐
頭像
Alexi
資深法師

文章 Alexi »

DarkSunada 寫:不包含玩家
玩家不在場上歐
那如果你趴在桌子上打..........................
我不是羅莉...我不是...我不是...
頭像
回鍋老玩家
初級法師

文章 回鍋老玩家 »

喔喔,了解~
感謝解答~~
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

別想要拔玩家身上的中毒指示物了~老威有明講不可能出玩家解毒的牌張!

除非是你弄個遊戲重來之類的。。。

卡恩的第三個異能啦!不是叫你翻桌子啦! ^^a
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
回鍋老玩家
初級法師

文章 回鍋老玩家 »

Lachi 寫:別想要拔玩家身上的中毒指示物了~老威有明講不可能出玩家解毒的牌張!

除非是你弄個遊戲重來之類的。。。

卡恩的第三個異能啦!不是叫你翻桌...
喔喔,那這樣對我的侵染牌組真是一大福音 :oops:
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

即使如此,之前傾染還是進不了八強。。。
不知道加上新科技會不會有翻身的一天~ ^^a
頭像
回鍋老玩家
初級法師

文章 回鍋老玩家 »

Lachi 寫:即使如此,之前傾染還是進不了八強。。。
不知道加上新科技會不會有翻身的一天~ ^^a

馬上被澆了一桶冷水ㄚ :cry:

現在只能等贊迪卡退環境了! :twisted:

倒是能跟侵染搭配的旅法好像有限ㄚ :|
頭像
DarkSunada
法師學徒

文章 DarkSunada »

之前跟朋友討論侵染DECK的強度
他說因為
第1:出的牌太少
第2:要用中毒打死對手的方法只有用生物打到對手
這樣就限制太大
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

我個人的想法是。。。

感覺傾染這個主題的牌已經完備了~

應該不是牌太少,相對於上個環境的 Ally, 那個才是牌太少,花樣太少,導致 deck 變化不多!

傾染除了基本的生物戰以外,還有進場直接給玩家中毒的,有殺牌帶中毒的,有指定就噴毒的。。。
如果要打的慢還有增值這個手段。。。
對於一個環境的主題來說,我覺得牌幾乎都是完備了!
(除了那個外殖骨骼我覺得真的做差了,一點叫一點貼還差不多~)

我個人覺得打不出來的原因是。。。目前的 meta 太強了~
以瓦拉庫來說,五六回合就可以直擊本體達 20 點~
以白藍鷹劍來說~大杰斯加老鷹叫下場幾乎就控場了~
傾染生物基於平衡,生物質量不能好於一般生物。。。
(例如為什麼沒有一點叫 2/2 傾染現衝這種好物?)
所以搭配起來,一般生物硬是比傾染生物來的好一些!
在 card pool 沒有大幅幫忙下,一般生物的 deck 自然會比傾染 deck 來的強的多!

傾染也不是說上不了一線,偶爾還是有看到一些特別的搭配冒出來在某些小比賽的強八強!
我覺得是大家都還在 tune... 看哪一天會 tune 出屬於傾染強勢的那個組合出來。。。

我目前在 MO 上有一副白傾染,打 tournament plactice 大概有四成左右的勝率!希望新科技的加入可以再提升! ^^a
頭像
回鍋老玩家
初級法師

文章 回鍋老玩家 »

Lachi 寫:我個人的想法是。。。

感覺傾染這個主題的牌已經完備了~

應該不是牌太少,相對於上個環境的 Ally, 那個才是牌太少,花樣太少,導致 deck 變化不多...

倒是我的純黑侵染都只跟朋友的神器純紅和白綠打過,

完全還沒跟目前的主流玩過,

不知道對上會是怎麼的慘狀..
回覆文章