[問題]4/15更新問題~~請問幾個不是很專業的問題

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
palopalo
法師學徒

[問題]4/15更新問題~~請問幾個不是很專業的問題

文章 palopalo »

我用庫度沙鍛造主把殲鐵巨像打造出來
用投擲把他丟出去
是不是對手會得到11個重毒指示物而輸掉遊戲?
最後由 palopalo 於 2011-04-15 10:12 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

Re: [問題]請問幾個不是很專業的問題

文章 jojo the destroyer »

1.對方不阻擋也不作任何回應的話,
他會先受到先攻傷害而得5個中毒指示物,
再受到一般傷害再得5個中毒指示物.
2.彼此都不作任何回應的話,只有4/2侵染生物會進墳場.
頭像
cronuspoopoo
資深法師

文章 cronuspoopoo »

補充一下,
連擊的傷害造成是如jojo所述,
是先攻傷害再一般傷害。也就是會造成十點傷害。
樓主可能誤會了,沒有一個異能是在宣告攻擊時就可以造成戰鬥傷害...
頭像
palopalo
法師學徒

抱歉 敘述不完全 下面補充一下
一個具有連擊侵染的5/5生物宣告攻擊 被1/1侵染的生物阻擋
這樣是不是1/1的生物會掛點
對手得5個指示物
5/5的生物得到-1/-1
是這樣的嗎?
頭像
傳奇旅法師

Re: [問題]4/15更新問題~~請問幾個不是很專業的問題

1/1的生物掛點;
對手不會得任何中毒指示物,擋到了就是擋到了;
5/5的生物也不會得到-1/-1,
1/1的生物在5/5連擊侵染生物造成先攻傷害時就死了...
頭像
palopalo
法師學徒

Re: [問題]4/15更新問題~~請問幾個不是很專業的問題

原來連擊是這樣解釋
那就沒有什麼用了
除非有打到
連擊=先攻+普攻=沒有什麼用
若是+繫命會比較好嗎
應該也沒有用
頭像
aks74u
法師學徒

文章 aks74u »

先攻+死觸才是好東西,根本被打假的
連擊的話配合變大咒語,幾乎只要直擊對手一次就贏了,可以好好利用(之前創痕組出的紅綠侵染就是這樣可以達成三回殺)
頭像
palopalo
法師學徒

紅綠侵染可以達成三回殺
是用變巨嗎?
頭像
傳奇旅法師

palopalo 寫:我用庫度沙鍛造主把殲鐵巨像打造出來
用投擲把他丟出去
是不是對手會得到11個重毒指示物而輸掉遊戲?
投擲
瞬間, 1R
犧牲一個生物,以作為施放投擲的額外費用。
投擲對目標生物或玩家造成傷害,其數量等同於所犧牲生物的力量。

這傷害是投擲造成,
而不是殲鐵巨像造成的...
頭像
palopalo
法師學徒

就是說不會中毒就是了
喔~~~~了解了
回覆文章