[最新消息 ,小道消息]各位觀眾...旅法師卡恩~!!!(外加衆多新牌)

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
小紅
傳奇旅法師

Re: [最新消息 ,小道消息]各位觀眾...旅法師卡恩~!!!(外加衆多新牌)

文章 小紅 »

0點閃電擊會不會太威呀XD

好希望紅色能出個打4點的燒呀>"<
"小東西造成大損害"
頭像
cronuspoopoo
資深法師

Re: [最新消息 ,小道消息]各位觀眾...旅法師卡恩~!!!(外加衆多新牌)

文章 cronuspoopoo »

藍色應該要出個0點的目眩力之釘才給力呀
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

然後出成R卡是吧
頭像
萬智牌粉絲
初級法師

文章 萬智牌粉絲 »

鮮肉收成 [3][G]
瞬間 [R]
於本回合中,每有一個生物置入你的墳墓場,便將一個3/3綠色野獸衍生物置入戰場。

突然在想......
這張牌的功能會是讓給人掃場的綠快重組攻勢吧
我覺得還不俗呢~~
頭像
CoffeeTree
法師學徒

文章 CoffeeTree »

如果他是2點施放會更討喜0.0
用法大概是戰鬥階段與對手互換完生物後再放吧...
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

萬智牌粉絲 寫:��合中,每有一個生物置入你的墳墓場,便將一個3/3綠色野獸衍生物置入戰場。

突然在想......
這張牌的功能會是讓給人掃場的綠快重組攻勢吧
我覺得��...
這張配上澳札奇的產mana token還蠻不錯的
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

這環境紅色應該是 0 點加ATK吧 或是0 點 拆2個以上的神器
我想要的只是一個想法上的突破
頭像
cronuspoopoo
資深法師

文章 cronuspoopoo »

賣女孩的小火柴 寫:��張配上澳札奇的產mana token還蠻不錯的
再配倒霉雕像才是王道 XD
頭像
miss1947
法師學徒

文章 miss1947 »

0點療傷藥膏應該不能算是R卡吧=口=
回覆文章