[聊天]請問台中那有牌手呀

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
palopalo
法師學徒

Re: [聊天]請問台中那有牌手呀

文章 palopalo »

假日的定義是指????
星期六日都有人會在那邊打嗎?
頭像
salias
法師學徒

文章 salias »

6/18下午2點半在向日葵打牌。
頭像
kacos
初級法師

文章 kacos »

柳雲茶軒還是會去的啦,在中國醫藥大學旁
圖檔
『長官,敵人已經消滅了。還包括樹林,城市,您的宮殿,您的狗...』~凱爾頓士兵
對話出處
頭像
阿李不達2.0
法師學徒

文章 阿李不達2.0 »

07/19 在豐原新開的漫畫店有賣牌,巧遇阿哲&貓兩位牌友~~久違的輪抽!!
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

樓上幾位以後可以約豐原新世紀,離我家也很近喔~
頭像
阿李不達2.0
法師學徒

感謝SilentSoul牌友的補充,新店名就是叫新世紀,在豐原客運的旁邊,火車站的對面(舊
捷比的位子),Silent是豐原人嗎? 我是豐原人,豐原的牌搭...........加我也才2人,千年
戰友......Silent有連絡方式嗎?
頭像
ken801205
法師學徒

文章 ken801205 »

冒昧一問,若以機車代步,從中市西屯區往新世紀豐原店該怎麼走?
小弟有上GOOGLE地圖上看過了,總覺得太遠了......
不知道樓上的中部大大們有沒有熟悉的路線可以替小弟規畫一下?
頭像
阿李不達2.0
法師學徒

以前住公司宿舍在西屯的時候,西屯路(右轉接)福雅路(左轉接)中清路(右轉接)民生路(靠右接)中山路可到豐原市區~~~大方向就是要從西屯經神岡繞到豐原! 西屯福雅時速可以70+
民生可以-60+ 大概30分鐘會到~~有問題可以CALL我~~一起喝個茶
0980388093 ~阿李~
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

明早若想打我可以過去,一開店就過去的話大約10點到吧。
頭像
ken801205
法師學徒

文章 ken801205 »

感謝阿李大的告知和SilentSoul大的邀約~
小弟先謝過了^^.
不過目前正值學生暑假放假期間,其實人並不在西屯的學校中QQ.
在家內要外出其實比較不便>"<.
以後有機會我會再過去看看的^^.
頭像
阿李不達2.0
法師學徒

SilentSoul 比賽加油~~!!
回覆文章