[標準]有人能建議組給9歲小孩的藍綠控制套牌嗎?

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
zeroand12shyu
法師學徒

[標準]有人能建議組給9歲小孩的藍綠控制套牌嗎?

文章 zeroand12shyu »

1.要放傑斯.賈路....畢竟小孩子最喜歡旅法師在場上的感覺....
2.只放島嶼與森林的基本地牌.....(我配不出24張的分配量)....
3.玩家已經能夠處理COMBO技 ;) .康康相連到天邊 :x .誘殺敵人 :o .....等問題
4.價錢介於農夫與貴族之間....

幫個忙吧....再不提高他的勝率.....就沒人要陪我玩了..... :lol:

謝謝大家...
--阿耶尼的群伴--
金鬃阿耶尼:傑斯...有時候你會不會感到孤獨呢?
傑斯.貝連:不會...因為我一直都是一個人!
頭像
tomgtoqqq
初級法師

Re: [標準]有人能建議組給9歲小孩的藍綠控制套牌嗎?

文章 tomgtoqqq »

唔....放傑斯就很貴了@@
不過可以改放小傑斯當抽牌機
賈路大都是放在生物型的套牌裏
所以你是要新組ㄧ副還是拿舊的改良??
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

藍綠控價格等於貴族d 想介於農夫~貴族間 那就別玩藍綠控了
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

别玩藍綠+1

最好的選擇就是到店內買對戰組合 直接拿那個玩最公平...
我想要的只是一個想法上的突破
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!以雜牌來組~~
地牌
海島*12
樹林*12
生物
羅堰妖精*4(貴族大主教*4)
天堂鳥*4
爪爾島史芬司*4
頑強巴洛西*4
捲軸盜賊*4
霜牆*2
咒語
魔力流失*4
失效*4
旅法師
召獸使賈路*3
傑斯貝連*3(或心靈塑師傑斯*3)
大概這樣子~~對戰應該還可以
括弧是比較貴的~~可以暫時不用收
如果不妥~~請各位前輩不吝指正~~感激不盡~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

提高對你的勝率嗎
你大都打哪種套牌
快攻?控制?
多放幾張針對性的牌就可以提高勝率了
頭像
Omega
旅法師

文章 Omega »

最早想到的基本款

旅法師

賈路*3
小傑斯*3

生物
皮拉卡亞龍*3(將其直接換成讚迪卡復仇者事情會簡單很多)
寇基雷組裝工*2
蔓生城垛*4(蓮花眼鏡蛇*4)
乙太專家*2
頑強巴洛西*3(慕達雅先知*3)
瑪格西史芬斯*2(藍泰坦*3)

其實是從紅藍綠的套牌變出來的

咒語
魔力流失*4
探索大地*4
沒入狂攪*3

神器
復仇劍*2

地塑曠野*3(有辦法就換雾漫雨林)
哈利馬奧流*2
坎妮庭院*3
海島*8
樹林*9

=======================
ally 型...

旅法師
賈路*2
傑斯*2

生物
瑪烏拉獵鳥*4
旋林巡林者*4
海戶先知*2
敲擊鳥*4(或者是哈利馬開挖人*4)
何瑞茲德魯伊*4
爪爾變型獸*4
歐蘭黎求生家*4
仿生妖*2(或者模造儀式*2)

咒語
魔力流失*4(點破咒語可能更好)

地塑曠野*4(同上)
樹林*10
海島*10

=============================
希望對手不打奧札奇三兄弟之型...

旅法師
賈路*2
傑斯*4

神器
蓋美拉團塊*1
易碎雕像*1
永生瓊漿*1
傳染引擎*2
光貫砲*2
電壓鑰匙*2
泊泊聖杯*4
傳染扣*2
翻倒磁鐵*2(棘齒炸彈*2但是炸彈就想放4張了...)

咒語
穩定發展*3
魔力流失*4
自然迴旋*1

生物
瑣物法師*4
亞龍捲引擎*2(沒有的話就三臂鐵人,頑強巴洛西,皮拉卡亞龍之類的,目標是撐場面/打人也不差)

地塑曠野*4(同上)
地殼邊境*2
樹林*7
海島*10

==========================
非瑞克西亞的朋友們型

旅法師
賈路*3
傑斯*2

生物
枯萎樹蛇*4
囊腫獸*4
膿水爪秘耳*4
化膿腐獸*3
屍首幼犬*3

咒語
腐肉呼喚*3
變巨術*4
廣林藤蔓*3
曲身進擊*4

地塑曠野*3(同上)
翱翔海崖*3
樹林*11
海島*6

這個好像是快攻(抓抓)

===========================
借屍還魂的兔子戲法

賈路*3
傑斯*2(最好是大傑斯*3)

生物
伊美黎之盾艾歐娜*1
萬世創傷伊莫庫*1

咒語
遠見*4
成長抽蓄*4
探索大地*4
魔力流失*4
全面型態轉變*4
沒入狂攪*3
野兽威嚇*2(或者Gelatinous Genesis*2)

結界
覺醒區域*4

地塑曠野*3(同上)
坎尼花園*4
樹林*11
海島*6

這樣五副僅供參考...
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

推Omega 的deck
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
fwiiwf
法師學徒

文章 fwiiwf »

其實,面對小孩,控制對他的勝率,平均輸三場,第四場認真打,

他就會迷上跟你對戰,相對的你場場海扁他,管你的多強的天仙deck,

他也會逃你遠遠的。
頭像
Omega
旅法師

文章 Omega »

fwiiwf 寫:其實,面對小孩,控制對他的勝率,平均輸三場,第四場認真打,

他就會迷上跟你對戰,相對的你場場海扁他,管你的多強的天仙deck,

他也會逃你遠...
我是覺得要看人,有的是只要贏就好

但也有的人被激起了鬥爭心以後,會努力認真的玩下去
頭像
法師學徒

我用的是全黑吸血鬼套牌.紅燒............等等.很多.
但是如果我偷放水....被抓到...小朋友會覺得無聊....
頭像
魔風四少
初級法師

文章 魔風四少 »

zeroand12shyu 寫:我用的是全黑吸血鬼套牌.紅燒............等等.很多.
但是如果我偷放水....被抓到...小朋友會覺得無聊....
所以,如何放水放得天衣無縫,

才是你所要面對的課題....

瞭解你孩子的個性,要不然只要卡地一次,或卡料一次,他大概就會覺得很無聊吧。

目前也在琢磨跟我太太遊戲間的拿捏..(不過我們是拿som的預組包對戰)

話說,mtg不是13+的嗎??
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

拿官方對戰包會有比較微妙的平衡..
打差放水 對方不一定會知道..
打到一半交換deck打就好
或是我自己的玩法是 抓一整疊的廢cu
只有一個牌庫 洗換後互抽7張
看不爽的牌都是反蓋變產任意色的地牌
叫什麼就是什麼..互打..比運氣
我弟不太會玩 但是我被他把把自摸 生物完全解不掉輸了5次
我想要的只是一個想法上的突破
頭像
法師學徒

先謝謝大家....
我用大家給的想法....
以我現有的牌....和本月部份的薪水...先組一份給他.....
再來給他試試看....
頭像
滅德森
初級法師

文章 滅德森 »

我這裡有一副擴充的...

不過要兩頭大傑斯
回覆文章