[問題]請問吞食熔渣亞龍遇上玄鐵系列或是烏拉莫..

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
魔風四少
初級法師

[問題]請問吞食熔渣亞龍遇上玄鐵系列或是烏拉莫..

文章 魔風四少 »

1.會加到血嗎?

2.如果沒把烏拉莫吞下去,應該是亞龍掛掉對嗎?
頭像
Lachi
資深法師

Re: [問題]請問吞食熔渣亞龍遇上玄鐵系列或是烏拉莫..

文章 Lachi »

連 15/15 大哥遇到吞食龍都會被吞掉!當然是會補到血囉!
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
魔風四少
初級法師

文章 魔風四少 »

Lachi 寫:連 15/15 大哥遇到吞食龍都會被吞掉!當然是會補到血囉!

可是玄鐵系列

跟 烏拉莫

是不可毀壞的屬性,

這樣也會被吞掉嗎?
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

殺不死,
但加的到血.

吞食熔滓亞龍 Traditional Chinese

生物~ - 亞龍 7/7, 5GG (7)

每當吞食熔滓亞龍阻擋生物或被生物阻擋時,消滅該生物你獲得等同於該生物防禦力的生命。

A1.消滅是殺不死不滅生物,
但該加的血還是會加.

A2.既然烏拉莫沒死,當然會斃掉吞食熔滓亞龍了.
頭像
魔風四少
初級法師

文章 魔風四少 »

jojo the destroyer 寫:A1.消滅是殺不死不滅生物,
但該加的血還是會加.

A2.既然烏拉莫沒死,當然會斃掉吞食熔滓亞龍了.
所以就生物界來說

吞食熔滓亞龍的剋星應該就是烏拉莫囉

其他的要不就是被吞掉,要不就是沒他大隻吧?

另外,如果亞龍被加上死觸屬性對上烏拉莫,是一起掛嗎?
頭像
DarkSunada
法師學徒

文章 DarkSunada »

死觸也是消滅目標生物歐
頭像
魔風四少
初級法師

文章 魔風四少 »

喔,對喔。

那無色兄弟裡面,

這支算是最猛的吧。

話說,之前在MO完殲智磨牌,發現幾乎大部分人套牌里都有一張伊莫庫....

真是冏。
頭像
DarkSunada
法師學徒

文章 DarkSunada »

所以當奧扎奇出來時 我磨牌就不太想打了
當你想打磨牌 一定要有其他方法贏對手才行
頭像
魔風四少
初級法師

文章 魔風四少 »

DarkSunada 寫:所以當奧扎奇出來時 我磨牌就不太想打了
當你想打磨牌 一定要有其他方法贏對手才行
我是放了虛空地脈

可是組套牌真難,

自己想的都太偏頗了....

唯一致勝手段,但卻常常不能致勝..
回覆文章