[標準]請問有辦法在藍黑的套牌中放頑強的巴洛西?而且真的放的出來嗎?

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
zeroand12shyu
法師學徒

[標準]請問有辦法在藍黑的套牌中放頑強的巴洛西?而且真的放的出來嗎?

文章 zeroand12shyu »

[標準]請問有辦法在藍黑的套牌中放頑強的巴洛西嗎?
我有想過全面型態轉變!
但是在完全沒有綠色魔法力的套牌.....
有存在別的因為異能:棄牌而直接上場的可能性嗎??

我想對手一定會嚇一跳??!!

謝謝您回答!! :oops:
--阿耶尼的群伴--
金鬃阿耶尼:傑斯...有時候你會不會感到孤獨呢?
傑斯.貝連:不會...因為我一直都是一個人!
頭像
Lachi
資深法師

Re: [標準]請問有辦法在藍黑的套牌中放頑強的巴洛西?而且真的放的出來嗎?

文章 Lachi »

你自己都回答自己的問題了~主要是想要嚇對手一跳!^^a

"如果由對手所操控的咒語或異能使得你棄掉頑強巴洛西,則改為將它放進戰場,而非置入你的墳墓場。"

沒有綠色的套牌想要放出頑強巴洛西,你唯一能作的就是把他放進備牌裡,看對手如果有打棄牌的話,在第二場再把巴洛西換上來!然後希望巴洛西在你手上的時候,對方會打棄牌!這樣。。。最後你真的就可以嚇對方一跳。。。好累。。。^^a
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
法師學徒

Re: [標準]請問有辦法在藍黑的套牌中放頑強的巴洛西?而且真的放的出來嗎?

我是想找到能主導這件事情發生的方法啦
自己先用MIND ROT 再希望對手用REDIRECT
沒錯...真的好累....
可是放牠們在牌庫裡時....
配上全面型態轉變.....也是第二種的攻擊模式.....
嗯....我組一副牌來試試....
謝謝你回答我
--阿耶尼的群伴--
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

:shock: 如果是擴充的話是有其他辦法啦,而且對每個套牌都適用:/

在套牌中放石破天驚系列的"Chain of Smog"
[連鎖煙霧, 1B, Sorcery,
目標玩家從其手上棄掉兩張牌。該玩家可以複製此咒語,並可以為其選擇一個新目標。]

再加上秘羅地創痕的"Mindslaver(馭靈械)",以及GP(十會盟,屬於拉尼卡大系列)的"Quicken(加快)"

嗯,這樣可以保證你可以在第一場就放的出頑強巴洛西~ 只要你活的夠久能做出這種組合技....
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
Alexi
資深法師

文章 Alexi »

人家都說要標準了...
我看放個銅秘耳產綠叫出來還比較實在
你說巴洛西要兩點綠??
沒關係~~~我們可以用電壓鑰匙把銅秘耳站起來再產一點綠!
好像還是很累= =

至於想用異能叫出............
先想辦法遇上打掉牌的對手~
再想辦法與對手一起共同完成這個組合技吧= =
我不是羅莉...我不是...我不是...
頭像
Alexi
資深法師

文章 Alexi »

人家都說要標準了...
我看放個銅秘耳產綠叫出來還比較實在
你說巴洛西要兩點綠??
沒關係~~~我們可以用電壓鑰匙把銅秘耳站起來再產一點綠!
好像還是很累= =

再想辦法與對手一起共同完成這個組合技吧= =
我不是羅莉...我不是...我不是...
頭像
法師學徒

re:Alexi:
再想辦法
與對手一起共同完成這個組合技吧= =

----------
我覺得<與對手一起共同完成這個組合技吧>這句話真是太傳神了.....
--阿耶尼的群伴--
頭像
ericb
初級法師

文章 ericb »

這個想法很像之前在賽場遇到一個選手,他在他的"純紅"快攻備牌放四張招獸陷阱....!!!

個人是覺得有點本末倒置...
回覆文章