請各位大大 , 幫我看一下 純黑僵屍的牌主 謝謝

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
happy123
初級法師

請各位大大 , 幫我看一下 純黑僵屍的牌主 謝謝

文章 happy123 »

4 不死戰酋長
4 潰傷鬼怪
4 墓地翻揀怪
4 腐臭迅猛龍
4 卡諾菲
2 死亡爵主
2 領路殭屍
2 無情尊者
4 晶掌污者
3 墓場污者

18 張沼澤
3 邪氣石窟
2 柯幫金庫

已經很久沒碰了很多新的功能比較不熟西

請給我點意見 ~
頭像
小紅
傳奇旅法師

Re: 請各位大大 , 幫我看一下 純黑僵屍的牌主 謝謝

文章 小紅 »

這是要打古典嗎?@_@

很多牌在擴充都已經不能使用了說…
"小東西造成大損害"
頭像
z4503
法師學徒

文章 z4503 »

你的殭屍最好 控制在3點就好 這樣出牌會比較方便 膨脹的部分交給酋長 跟死亡決主

有一張1點還2點的節界 進場就帶一之2 2殭屍衍生物 只要場上有殭屍 就沒事 沒殭屍每回合扣一點

超過三點建議不要放 1點可以放妖貓 還是貓妖 地 放4張 塵土盆地 炸別人地 控制對方速度

要是只是跟朋友玩 還可以放更變態的 黑色有一張 一點抽7張牌 還是2點 禁牌.....

濾牌率超快 不過玩到最後太強被我朋友限制不能用= = 每場都打贏 太強 殭屍膨脹超快

科邦金庫建議不要放 太慢了 放黑蓮花算了= = 跟暗黑祭禮 還有一張禁牌惡魔島師

2點用 牌庫找一張牌放在手上 限定版的很早期的牌 剩下的可以自己找一找 或改良

建議別放超過3點的 會拖慢你的速度 殺牌可以放無辜之血 或是葬送刀鋒 之類的

玩純黑很多年的一點小小建議 CC
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

跟朋友玩...4張黑暗祭禮是一定要的...被禁再說..
單純衝生物有點單薄 可以放逼從干擾一下對手
有黑暗祭禮在 先逼從再叫生物 對方會很怒 (笑
我想要的只是一個想法上的突破
頭像
心勝於物
法師學徒

文章 心勝於物 »

..黑暗祭禮 擬放2張黑泰坦 第2回叫給他看 反正黑泰坦出場就帶2隻2/2殭屍 攻擊會再生2隻XD
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!可以放化形咒文無名倒錯
還可以用不死生物大帝和邪氣石窟撿回手
是不錯的殺牌~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
lcp411
法師學徒

文章 lcp411 »

也可以放以下這張
http://magiccards.info/ia/en/15.html
配上爵主或狗鍊必要時就是神怒效應
回覆文章