[討論]國代賽之個人賽前分析

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
iceshadow
資深法師

Re: [討論]國代賽之個人賽前分析

文章 iceshadow »

REX 寫:無知就是力量

操地天下無敵

運氣不好得才會死

以上

你真的衰到爆炸啦~!!

看你第一盤打的虎虎生風,

沒想到運走的這麼快.... :(

太可惜了....
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
資深法師

文章 »

操地天下無敵

運氣不好得才會死

以上
自己運氣不好,不要怪操地...(認真貌

但是,運氣不好的人真的死定了

大大,你已經踏出第一步了,慢慢來啦~
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

黃 寫:��己運氣不好,不要怪操地...(認真貌

但是,運氣不好的人真的死定了

大大,你已經踏出第一步了,慢慢來啦~
只能說是有人義氣相挺

明年參賽機率可以說是十分之低 顆顆
頭像
DB2
資深法師

文章 DB2 »

操地天下無敵

運氣不好得才會死

以上
突然有一種心靈被撫慰的感覺
我這兩天的運氣真差 (玩沙*)
[WOW] 雷霆之怒+埃辛諾斯戰刃(Server 1st War)
[D2] WHC,Lv93 bar EHC_Family(天梯重設一個月之內solo紅門.World 1st)
[Poker] 2/27/2010 in Las Vegas,Texas Hold'em Tournament 1st in SAHARA.prize = $800
[Magic] poor player Lv3(Magic打得比上面那些都弱 囧)
"Brain Kibler: It's all right.You get time."
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

俺今年又經歷一次大起大落 最後8-4像個小丑........
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

davidkula 寫:俺今年又經歷一次大起大落 最後8-4像個小丑........
往好處想..
8-4的人很多...(汗)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

DB2 寫:��然有一種心靈被撫慰的感覺
我這兩天的運氣真差 (玩沙*)
感謝DB2與各位大大讓我有機會登上16強內
明年小弟應該有機會獲得邀請資格了~.~

剛剛去看未登入國代分數的話...
目前排名65 lol|||
最後由 georgehoug 於 2010-09-20 7:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

davidkula 寫:俺今年又經歷一次大起大落 最後8-4像個小丑........
你明明就是8-3-1....

我才是8-4的小丑吧...

輪抽憤怒....都被MR輾過=.=||||
(我恨蓋亞復仇靈...)
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
Little Nanmen
資深法師

文章 Little Nanmen »

georgehoug 寫:�明明就是8-3-1....

我才是8-4的小丑吧...

輪抽憤怒....都被MR輾過=.=||||
(我恨蓋亞復仇靈...)
8-3-1 沒進八強的應該只有一個人吧....
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

Little Nanmen 寫:3-1 沒進八強的應該只有一個人吧....
只能說其他自稱831的人在你面前只能跪下...
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

Little Nanmen 寫:3-1 沒進八強的應該只有一個人吧....
怎麼有人這麼可憐
見到一定要安慰一下(茶=_=y-~)
好心大爺收點牌
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

向831界的王者致敬!!!
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Little Nanmen
資深法師

文章 Little Nanmen »

基度山伯爵 寫:向831界的王者致敬!!!
伯爵你好機車阿 XD
頭像
資深法師

文章 »

小月 寫:��麼有人這麼可憐
見到一定要安慰一下(茶=_=y-~)
勝率低還敢約合...傻傻的...
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

Little Nanmen 寫:�爵你好機車阿 XD
因為是"機"督山伯爵= =(逃!!)...
回覆文章