[聊天]南蠻國遊記

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

回覆文章
頭像
iceshadow
資深法師

[聊天]南蠻國遊記

文章 iceshadow »

這兩天因為工作的關係來到南蠻之地,

話說南蠻王kula大人現在在嘉義唸書,

便找出南蠻王來一起騎著山豬去吃個火雞肉飯順便去找找嘉義的卡店,

找到卡店之後不免俗的想拆個一包試試運氣,

老闆還義氣的說出"這盒什麼都沒有了,秘希祭師地牌都被開走了我拿盒新的給你們抽"

喔天啊這麼好的老闆要去那裡找啊,但是我眼角餘光卻掃到了M11包裡竟然混有一包wwk,

想想開個jace也好便拿起那包結帳了,南蠻王用著輕視的口吻嗆聲

"你開到jace我就不打magic!!!"

於是我就開到了jace成為人生的勝者,然後各位認識南蠻王的

下次看到他在打牌可以把他手上的牌拿走不用客氣~ :lol:
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
davidkula
旅法師

Re: [聊天]南蠻國遊記

文章 davidkula »

結果我聽老闆的話 開了一包是蓋亞復仇靈....

大家有空來南蠻找我.....0rz
圖檔
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

YOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
轉戰魔獸唄
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

davidkula 寫:結果我聽老闆的話 開了一包是蓋亞復仇靈....

大家有空來南蠻找我.....0rz

還好沒有真的打一包吸..... :o
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

這個故事告訴我們撿尾刀的必要性
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Yoooooooooooooooooooooooooooo~~~~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章