[問題]請問幾個關於MWS的問題@@

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
雨...何時會停
法師學徒

[問題]請問幾個關於MWS的問題@@

文章 雨...何時會停 »

我是最近才加入的新手~

想請問這個大致上有些什麼功能?

可以輪抽嗎?可以跟電腦對戰嗎?可以跟玩家對戰嗎(每次按連線上去都沒看到半個人= =)

如果要升級用戶要多少錢阿= = 有用嗎??

以上...
頭像
john2000
旅法師

Re: [問題]請問幾個關於MWS的問題@@

文章 john2000 »

連線好像要設定伺服器的樣子
之前有人搞過輪抽 可以去翻一下以前的文章看一下
不能跟電腦對戰
可以跟別人連線對戰(有IP就行)
免費的東西就不要要求太多了
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

強調一下,很多人安裝好 MWS 之後會覺得。。。天哪!好陽春!

他只是提供一個桌面,但是沒有任何的規則驗證!該抽幾張牌都是自己抽。。。

伺服器上每天都有一堆人,你應該是設定沒設好!

目前還沒有看到有人註冊過~^^a

我覺得 MWS 最大的方便就是組 deck 很方便,也可以跟其他朋友測試一些亂七八糟莫名其妙的 deck...
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
joe
初級法師

文章 joe »

想請問一下.如何連伺服器找到其他玩家??
頭像
雨...何時會停
法師學徒

可以請問一下要怎麼設定嗎??

還有是按哪個可以看到別人
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

上面的執行項內 有一個 [ 遊戲 ] 你有中文化的話
之後按 [ 連接到對手 ]
會跳出一個框框給你看 就是 mws.net的專網 你按 call 就可以連上
我想要的只是一個想法上的突破
頭像
雨...何時會停
法師學徒

我成功加入遊戲了= =

可是發現這遊戲也太難搞了拔

如果用找地地犧牲 要怎麼找出地= =

血辦妖精傾曳更是讓人發瘋= =
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

是沒那麼自動,但是也沒到發瘋的地步吧~^^a

1. 找地地犧牲找地:
橫置找地地,然後按右鍵移入墳場
對著牌庫按右鍵,選擇牌庫~從中找一張你要的基本地,左鍵拖曳進場!
確定『完成此動作後重洗牌庫』是打勾的,按關閉!

2. 傾曳
直接從牌庫按左鍵拉出一張牌到牌桌上給雙方看!一直拉到可以免費施放為止。
把其他的牌,一張一張按右鍵,選擇『放回牌庫底』。
注意按照你要的順序!

你看,不難吧!^^a
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

對了!在主畫面中選擇功能表:遊戲 ==> 在單人模式中測試套牌~

你可以好好的測試一下那個環境~是還蠻自由的說!
頭像
joe
初級法師

文章 joe »

傾曳.還好.打變兔子才瘋.整個畫面都是牌
頭像
雨...何時會停
法師學徒

那.. 在戰鬥中攻擊跟阻擋又是怎麼做呢??

還有發動終結的時候= = 要怎麼給對手知道殺誰?
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

joe 寫:傾曳.還好.打變兔子才瘋.整個畫面都是牌
如果我是你~我就直接跟對方說,我只放大哥,然後直接把大哥找出來就好了~ ;)
頭像
雨...何時會停
法師學徒

有人有空陪我玩牌嗎@@

上網玩對手都跑掉= = 可能是被我逼瘋@@
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

雨...何時會停 寫:那.. 在戰鬥中攻擊跟阻擋又是怎麼做呢??

還有發動終結的時候= = 要怎麼給對手知道殺誰?
善用中間的目前回合顯示:明確的標示出現在是宣告攻擊?宣告阻擋者。。。什麼的。。。
基本的操作在每個階段右邊畫面都會有提示。。。

攻擊就直接橫置阿~要打旅法師就直接按左鍵拉一個紅色箭頭到旅法師身上!要打玩家就拉到對方頭上!
若沒有旅法師就直接橫置就知道要攻擊了!

防守的話就把就從防守者為頭,進攻者為尾,按住 shift 跟滑鼠左鍵拉出一個黃色箭頭代表防守!
(不要忘了新規則在宣告聯防時,攻擊者要馬上分配防守者接受攻擊的順序喔!==> 攻擊玩家可以直接去拉動防守生物來宣告順序啦!)

攻擊者在分配傷害也很簡單,就在每個生物上按下 shift 以及點左鍵來增加傷害點數,按右鍵減少傷害點數!

殺牌的話就直接從把牌打出來,然後從殺牌到對方永久物直接用左鍵拉一個紅色箭頭指定即可!

有很多基本小操作可以試試看~
例如按住 shift 可以多選,可以畫方格全選。。。等等。。。。
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

雨...何時會停 寫:有人有空陪我玩牌嗎@@

上網玩對手都跑掉= = 可能是被我逼瘋@@
加入台灣MSN的MWS社群吧~一堆台灣玩家都在這裡:
group303973@msnzone.cn
回覆文章