[聊天]CM的服務人員

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
ABC
法師學徒

[聊天]CM的服務人員

文章 ABC »

我是MAGIC新手 聽卡友說CM很棒
玩牌收牌都可以去那邊
以下是小弟的心得
CM闆瓜瓜跟其他一些人都很好
CM硬體設備也是很讚 常常舉辦一些活動
但是唯一美中不足的一點

CM的一個服務人員 長得有點像Ogre(歐格)..大家好像叫他作瞎子
服務態度一整個差到不行
想收個牌 看個卡本
結果從頭被嗆到尾 說什麼收的牌很冷門之類..(我收什麼牌與你何干?不能收自己覺得好看的?)
新手不知道就是會問阿
又不是不買光看 會看就是會買阿
到底有沒有想要做生意阿?
難怪"一些卡友"都說不太想去CM 也勸我少跟他(瞎子)打交道
因為...真的瞎到極點!
頭像
衰神
旅法師

Re: [聊天]CM的服務人員

文章 衰神 »

套句老宋說的話:玩MAGIC的都是那麼失禮。

(逃)
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
唬客船長
資深法師

文章 唬客船長 »

記得我第一次到CM的時候,CM給我的第一印象是好多人好擁擠空氣好悶= ="
但是經過朋友的介紹我認識了好多朋友,像企鵝皮、裂片妖大王等等等
在CM打牌的時間很快樂
換個方向想,CM是個交友打牌的好地方,這樣你心情應該會好一點=w=
瓜大、花生大加油~~XD
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

ABC 寫:我是MAGIC新手 聽卡友說CM很棒
玩牌收牌都可以去那邊
以下是小弟的心得
但是唯一...
其實換句話來說..
瞎子其實是好人?
why?

某種程度上來說 他在提醒你
你選擇買的這些牌不容易組DECK 或是不容易組出強力DECK
避免你花過多的錢去走冤枉路
換成是別家店 可能巴不得你把一些廢RU通通都搬回家哩~~!!

當然 人有千百種 MAGIC的組法也是千變萬化
花錢的人有權選擇你想買的牌
不管是你愛好的亞龍 天使 惡魔 吸血鬼 甚至是.. 殭屍
花錢的是老大!!

但 老實說 會給你買牌良心建議的店家真的不多
你真的該慶幸 你碰到一個好店員~
頭像
huum602
法師學徒

文章 huum602 »

小眠羊 寫:��實換句話來說..
瞎子其實是好人?
why?

你選擇買的這些牌不容易組DECK 或是不容易組出強力DECK
避免你花過多的錢去走��...

你真的該慶幸 你碰到一個好店員~
以上說法不太讓人同意, 以一個店員來說
他應該要同時對寄賣者以及消費者負責,
所以換個角度以寄賣者的立場來說, 這種作為能被稱為一個好店員??

再者, 一個好店員最基本的要求應該是可以讓客人覺得開心舒服吧??
老闆應該不是花錢請個人來激怒客戶,
或許該店員跟很多客人都是朋友, 可以講話很隨便,
但仍有些客人與該店員的關係並非如此,
若僅以"他是在醒你" "他是個好店員" 做為解釋
未免失之鄉愿

以上為個人拙見, 請酌參
頭像
大嘴鳥
法師學徒

文章 大嘴鳥 »

玩牌收牌都可以去那邊
以下是小弟的心得
但是唯一...
他其實人還好 應該是不熟 所以才會比較冷淡 (路人甲的看法
你希望去買東西 店員都不跟你說話的嗎~~
雖然她臉憨憨 :)
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

小眠羊 寫:其實換句話來說..
瞎子其實是好人?
why?

避免你花過多的錢去走冤枉路
換成是別家店 可能巴不得你把一些廢RU通通都搬回家哩~~!!

當然 人有千百種 MAGIC的組法也是千變萬化
花錢的人有權選擇你想買的牌
不管是你愛好的亞龍 天使 惡魔 吸血鬼 甚至是.. 殭屍
花錢的是老大!!

但 老實說 會給你買牌良心建議的店家真的不多
你真的該慶幸 你碰到一個好店員~...
這些話有些偏頗,你確定當時他用的是善意的表情和態度嗎?
如果是的話,今天當事人就不會上來抱怨了.
明顯的他是用一種私人的主觀的態度在對待他的客人.

MTG玩家大都缺乏待人處世的和善態度,
因此在不經意之間會冒犯到不熟識的人,這是個事實.
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

心中有佛 眼中眾生皆佛~
心中有屎 一眼望去皆屎~
頭像
huum602
法師學徒

文章 huum602 »

小眠羊 寫:心中有佛 眼中眾生皆佛~
心中有屎 一眼望去皆屎~
心中無屎亦無佛, 才能見佛是佛, 見屎是屎

以上
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

個人覺得如果受了委屈或者是覺得不爽當面說出來不是很好~
除非您反應慢要等幾個鐘頭以後回到家才想到今天受了委屈或是不爽,然後再上魔導PO文反應~
玩遊戲各人有各人的玩法~瓜大的經營方式是請熟悉遊戲的玩家當店員,自然會給你一些專業建議!
您如果當下覺得他的意見或是態度不佳可以直接反應吧?

這便順便提供一下我的遭遇好了~

我在CM看卡本收牌的時候(昨天)一共大概收了3000多吧~
前後花的時間非常久(約一個小時)
當時只有蝦子一個店員~(花生休息)
在這段期間我充分感到蝦子的專業和敬業精神!
他毫無不耐煩一一向我推薦跟解釋!
最後我買的很高興!
蝦子真是個專業又認真的好店員!CM真是好店!
再來啊!可魯!
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

玩牌收牌都可以去那邊
以下是小弟的心得
但是唯一...
CM不是只有瓜瓜店長和一位店員花生嗎?! 其他的人應該是只有義務幫忙一下吧
誰不會犯錯 要懂得原諒他人 他人才會原諒自己
頭像
ABC
法師學徒

文章 ABC »

正氣 寫:我在CM看卡本收牌的時候(昨天)一共大概收了3000多吧~
前後花的時間非常久(約一個小時)
當時只有蝦子一個店員~(花生休息)
在這段期間我充分感到蝦子的專業和敬業精神!
他毫無不耐煩一一向我推薦跟解釋!
最後我買的很高興!
蝦子真是個專業又認真的好店員!CM真是好店!
3000多~嗯果然花多錢的可以享受到VIP的服務
恭喜你阿!享受到這樣的服務 令小弟好生羨慕
咦~記得我前前後後加起來總共收了4000多ㄟT﹍T怎沒有像你一樣的服務?
在愛課米也是收了差不多同樣價錢 怎服務態度差這麼多?
意思是要我轉移金錢流向?(現金流 有聽過吧)

話說回來 都發文了如果態度再不改變也實在是.....
要不下次換你發文抱怨之後我再去吧 這樣我也能享受到VIP的服務?
我也很想遇到好店員XD
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

瞎子是新進員工...
我是路人甲...
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

[quote="ABC"][/quote]

我只想說就算店員瞎子的服務態度不好
你也應該直接和店長瓜瓜反應 而不是在這裡發文

在這裡發文指責瞎子只會讓別人對CM的評價下降
既然你在文章中並沒有對瓜瓜和CM的不滿 還覺得店長和場地都很不錯
我想這一點身為一個成年人 是應該要顧慮到的

更不用說你在文章中提到一個人像歐格的這件事...

很多事情在說出口之前要三思

以上
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

態度上問題應該直接反應
來魔導PO文不滿
還先把人取綽號 不管怎麼看都很失禮
要用金錢比較服務態度的說法
這方面怎麼看都感覺PO網才反應有欠思考