[沒管理了喔]桃園星際的魔風玩家

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

[沒管理了喔]桃園星際的魔風玩家

文章 jojo the destroyer »

最新公告
已無更新

前言
這裡提供給桃園市星際玩MTG的小白爛們,尤其是不常上或沒有msn的玩家,換賣牌,及其他討論商量的地方~~
發文前請先注意~~
跟"桃園"扯不上關係的水勿入!!!
聊天可,請儘量言之有物,如單獨找人請儘量用傳訊或msn,
也請勿筆戰,保持桃園版的整潔,謝謝~~

新來的玩家請看這~~
沒管理了喔沒管理了喔沒管理了喔

2.玩牌的時間~

3.玩牌的地點~

星際漫畫便利屋的地圖~~
新來的玩家停車時要特別注意,附近會拖吊~~
機車請小心停放,附近很常拖吊,最好是停有停車格的地方...若不確定哪邊能停,請先問問我們.
地址:桃園市中正路48巷5號1樓
圖檔

桃園部分玩家的聯絡方式~~

(ps.長時間沒出現或出現次數少到我不太認識的,我會爆msn,個人習慣請勿見怪,
真有事留言版上也行,或是找上面那一狗票的也行...你可以當我有怪潔癖...orz)
最後由 jojo the destroyer 於 2016-06-14 10:08 am 編輯,總共編輯了 326 次。
頭像
E-Elemental
旅法師

Re: [桃園]桃園豬頭們請進

文章 E-Elemental »

先說一下新玩牌地點(大快活/桃淘)大概位置~就是在桃園錢櫃(民權路)對面的小巷子內右邊第一家快餐~它是在地下室~然後一進去會先是一堆小說,漫畫(也就是漫畫屋)~它是漫畫屋跟快餐的總合.而若要從星際過去則是從麥當勞對面在遊戲館跟統領中間賣東西的巷子走過去就會到了~
最後由 E-Elemental 於 2008-06-16 8:51 pm 編輯,總共編輯了 23 次。
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

人家小龍貓誕生嚕.真的很高興.希望到時候又可以跟大家聚聚摟......
令你想交往一輩子的朋友到底有幾個
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
而是以某種形式一輩子相互扶持
試著以對待一輩子朋友的態度來對待初識的人
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

龍貓王 寫:人家小龍貓誕生嚕.真的很高興.希望到時候又可以跟大家聚聚摟......
恭喜恭喜~不知道小龍貓多重押 一定是個健康的寶寶!

倒是最近組了新電腦 好好用喔
跑3D mark(一種測試跑3D效能的程式)可以跑6950耶
我2年前的電腦只能跑1600(我玩暗黑破壞神祇能開2D˙ ˙ ˙ )

我在家好好思考一下發現其實我手邊就可以組出2副很克制最近大家玩的套牌耶
1.謙卑˙ 鳥套牌 - 謙卑還是生物的最怕
2.真信者套牌(可能改成無限僧侶) - 別想用拉跨塔喵我囉~

倒是已經有4個人要打限開喔~要打哪一天的(單人還是團體?)
倒是地點換了害我不清楚到底在哪比~真是滴

倒是真的被殺千刀說中了~我都還沒搶第500篇發文 就先被砍了˙ ˙
好了 我要搶第100篇~XD
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
殺千刀ㄉ
初級法師

文章 殺千刀ㄉ »

我就說了阿~
你不知道桃園這灌水灌很大嗎?
頭像
傳奇旅法師

我們應該不是被砍,
應該是被好友區其他的某些水文洗到第二頁而消失的,
所以,
大家還是照我們原來的方式發文就好了...
頭像
殺千刀ㄉ
初級法師

文章 殺千刀ㄉ »

根據我剛剛去入口看的結果
我門上一篇真的被砍了˙
這試題外化~
JOJO~你又化新圖了阿~下次可以帶來看看嗎~
雖然我這周不會過去...
我在這打注音文友人會有意見嗎?
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

殺千刀ㄉ 寫: 我在這打注音文友人會有意見嗎?
完全沒意見 而且我也很想打注音文
不能打的感覺很痛苦 通常只有大陸網站才會要求這種規則˙ ˙ ˙
說真的打注音文我是覺得比較親切拉~

還有總算又組好2副套牌囉
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
殺千刀ㄉ
初級法師

文章 殺千刀ㄉ »

目前注音文同盟2人
還有人要加入嗎?
頭像
E-Elemental
旅法師

徵求殭屍侵擾4e
吞噬靈魂2e

謝謝~

如果有spark elemental~pentad prism~energy chamber~vedalken shacles~vedalken orrery~請告訴我~想收~
最後由 E-Elemental 於 2004-05-19 10:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
傳奇旅法師

殺千刀ㄉ 寫:目前注音文同盟2人
還有人要加入嗎?
可能是我的年代沒有注音文這種東西,
至少小時候我不知道...
不過你們要用我不反對,
(反正我記得有個水文版主自己也用注音文,還被另一個版主念...)
但真的真的不要用太多...
看了真的很不舒服...
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

注音文其實不要太嚴重應該還好ㄅ....但要人家也看懂喔
令你想交往一輩子的朋友到底有幾個
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
而是以某種形式一輩子相互扶持
試著以對待一輩子朋友的態度來對待初識的人
頭像
殺千刀ㄉ
初級法師

文章 殺千刀ㄉ »

是是是
貓大先開始打注音文了
這不是都可以說的嗎?
我們打注音不知道通不通
頭像
傳奇旅法師

終於~~
算大功告成了吧!!!
把第一篇整理好了~
有需要修正或有想公告的人要告訴我喔!!
還有沒事來第一頁看看有啥不算大的大事吧!!
我這樣弄也很累耶~
尤其像我這種電腦白癡~~ :lol: :oops:
頭像
E-Elemental
旅法師

謝謝jojo替我們整理好第一篇~辛苦了~~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
回覆文章