[沒管理了喔]桃園星際的魔風玩家

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:阿 我想到了
阿哲 就麻煩你帶所有克紅的牌來吧!!XD
我想收冰冷之類的牌~ 8)
你好樣的...
好險我最近比較少玩燒殺大熔爐,
元素保重啊~~

對了!!
明早0730打籃球~~
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

jojo the destroyer 寫: 你好樣的...
好險我最近比較少玩燒殺大熔爐,
元素保重啊~~

對了!!
明早0730打籃球~~
燒殺大熔爐? 應該說考生保重吧
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
sonic-magic
法師學徒

文章 sonic-magic »

最近要賣牌ㄌ
因為窮ㄌ
可憐阿
頭像
傳奇旅法師

聽說台北要有新卡店了~
有想辦台北卡店一日遊嗎???
有意願的說一下喔!~
我算看看有幾個人...
頭像
Lin-Jo-Ma
法師學徒

文章 Lin-Jo-Ma »

好啊
算我一個
快樂就好啦~~~~
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

也算我一個~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
殺千刀ㄉ
初級法師

文章 殺千刀ㄉ »

時間
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

TO sonic-magic:
你還有東西能賣滴喔!?!?趕快先還其他人債八XD~

TO jojo:
我要去台北卡店一日遊
大家記得卡本款款好準備去賣牌嚕~
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
傳奇旅法師

時間還沒確定...
我只是先問問大家的意願如何,
時間"應該"會定在聯考後的第一個星期六或日,
詳細情形可以在msn或這裡反應給我知~~
感謝!!
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

星期六或日........不要啦....人一堆...又不好找牌.....何況對方老闆說嚕...不准在店內跟其他玩家交易......所以找牌.......選星期六或日(是個錯誤ㄚ)
.........我是想選非假日去......我想快暑假應該沒差ㄅ......jojo.柯...你們就不能反對嚕....因為最閒ㄚ........而有些不能非假日去的....我們可以幫他們代收就好.........說真的選星期六或日真的太多人嚕....不好找牌......
令你想交往一輩子的朋友到底有幾個
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
而是以某種形式一輩子相互扶持
試著以對待一輩子朋友的態度來對待初識的人
頭像
傳奇旅法師

龍貓王 寫:星期六或日........不要啦....人一堆...又不好找牌.....何況對方老闆說嚕...不准在店內跟其他玩家交易......所以找牌.......選星期六或日(是個錯誤ㄚ)
.........我是想選非假日去......我想快暑假應該沒差ㄅ......j ...
3號4號有人要考試啊~~
星期一... :?
我再統計看看吧!

最近天氣熱人有點懶...
爆爆爆爆爆
我人又龜...
所以...再看看吧...
頭像
傳奇旅法師

霹靂貓王,
不是我不罩你,
而是大部分的人都說要六日,
所以...
...
...
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

嗯...好ㄅ.....我另外約人好嚕.........我覺得人多我最受不了....找牌不方便..
又要防小偷....只是我已經想到老闆沒空理你們的景象嚕.....因為你們去每個人要的都不一樣.人家又剛開幕.那有空找牌給你們....
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
頭像
Mephistopheles
資深法師

文章 Mephistopheles »

龍貓王 寫:嗯...好ㄅ.....我另外約人好嚕.........我覺得人多我最受不了....找牌不方便..
又要防小偷....只是我已經想到老闆沒空理你們的景象嚕.....因為你們去每個人要的都不一樣.人家又剛開幕.那有空找牌給你們....
我想暑假每天都是假日吧,所以其實沒有差.
Aut tace aut loquere meliora silencio
圖檔
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

大師你有要星期六.日去.....幫我收牌.........

這2天我都沒辦法去.....(小龍貓纏身)ㄚ........
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
回覆文章