[沒管理了喔]桃園星際的魔風玩家

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

殺千刀ㄉ 寫:我也想要熱汽球....*3~4
還有碎衝*4....
奪走我的白色R卡的兇手!!!!!!可惡阿!!!!
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

卡不要落入殺仔之手....進去就出不來嚕....他比我還硬說...
令你想交往一輩子的朋友到底有幾個
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
而是以某種形式一輩子相互扶持
試著以對待一輩子朋友的態度來對待初識的人
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

龍貓王 寫:卡不要落入殺仔之手....進去就出不來嚕....他比我還硬說...
得到這次教訓後 我打算
以後都請JOJO幫我搶鍋貼的白色藍色牌
免的我晚來又沒囉~~"
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:
得到這次教訓後 我打算
以後都請JOJO幫我搶鍋貼的白色藍色牌
免的我晚來又沒囉~~"
那就早點來啊~~
星期日早上九點半搶第一時間!!

另,
這禮拜有沒有要打球?
元素要的話說一下,
再約~
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

我先記好要帶啥牌 免的忘了帶
TO龍貓:
玄鐵巨像->獅眼鑽*3
收我的綠光
收你的閃錯骨戢

TOjojo:
收我的熱氣球.三定求
萬變法杖->列片子大王
圖檔
頭像
殺千刀ㄉ
初級法師

文章 殺千刀ㄉ »

啥?
我比貓還硬?
不會阿~
不然你們會想收卡項有點"差"的東西嗎?
會的話在跟我說一聲喔~

鍋貼的牌不都事先搶先營嗎???
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

殺千刀ㄉ 寫:啥?
我比貓還硬?
不會阿~
會的話在跟我說一聲喔~

喔喔 跟你說 我跟鍋貼已經達成共識
我開到的黑色牌都優先給他 當然換來的是我需要他的白色牌囉
不過沒關係拉 鍋貼本來帶來就是要丟給大家的
他已經丟出去我就等下次看他開到啥囉~

頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

殺千刀ㄉ 寫:啥?
我比貓還硬?
不會阿~
會的話在跟我說一聲喔~

殺仔,
記得我的不死劍下星期帶來,
還有閃盔幫你問了,
目前只看到一張100的,
要不要有時間回我一下~~
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

jojo the destroyer 寫: 殺仔,
記得我的不死劍下星期帶來,
還有閃盔幫你問了,
目前只看到一張100的,
要不要有時間回我一下~~
阿~殺簽刀要閃盔喔
小殺 我這有一點傷的閃盔+無傷的閃劍
2張算你100要嗎?

頭像
台北ㄚ哲
初級法師

文章 台北ㄚ哲 »

hi~各位桃園幫的大大,好9不見捏!

最近小弟偶要專心復學考了...

So...沒啥時間可以碰魔風了~"~

我手邊還有一些牌想一次出清

不知道你棉收不收捏?

我想全賣2500~(包括閃卡~卡本(原版的)~卡盒~厚套)

你們有需要的話我明天就帶過去@@

牌大部分都是旋鐵~暴風雨~還有密羅的..跟一些收集品(暴風雨的傳奇一套)

(海市蜃樓的5隻龍)(售前現開的閃刀~閃盾)(密羅的+旋鐵的傳奇)

有需要的話就在板上回吧~
台北雜牌團炮灰

抽卡同好會 萬年白金會員!
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

台北ㄚ哲 寫:hi~

...
那麼U.C可以順便帶嗎?
桃園最近新加入一些新血 常常問我們有沒有一些舊U.C牌
但是大家都剛好沒多的放不了

U.C只能靠您囉~
很多都是想收像是鞋子.碎片.琉晶研究之類的牌
我自己也缺...
圖檔
頭像
台北ㄚ哲
初級法師

文章 台北ㄚ哲 »

碎片之前都被收玩了..

鞋子也賣光了

手杖剩一張有傷的

撲翼ㄐ倒是很多...有6台...

裝配好像也還有~

其他的要看看~~

C牌我就用送的@@~
台北雜牌團炮灰

抽卡同好會 萬年白金會員!
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

台北ㄚ哲 寫:碎片之前都被收玩了..

鞋子也賣光了

手杖剩一張有傷的

撲翼ㄐ倒是很多...有6台...

裝配好像也還有~

其他的要看看~~

C牌我就用送的@@~
喔 我想到了 大家都缺裂片妖@@"(萬瑪跟之前出的都缺)
圖檔
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

阿哲~好久不見啊~祝你考試順利再回來加入我們~對了~有宣導,腦力激盪,殭屍侵擾嗎?
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

阿 我想到了
阿哲 就麻煩你帶所有克紅的牌來吧!!XD
我想收冰冷之類的牌~ 8)
圖檔
回覆文章