[沒管理了喔]桃園星際的魔風玩家

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

龍貓王 寫:那我要一張白金......大師生給我ㄅ
那龍貓你要開5D包嗎??
有開牌的話當然幫你生沒問題阿
因為我要收牌需要大家開開卡幫忙湊套囉
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

...突然發現...
大師你要湊套喔??不吠吧??

另,
元素還有其他人有要5Dc卡一套的人跟我討論一下~~
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

大師我要白金天使啦......要些我做的到的
令你想交往一輩子的朋友到底有幾個
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
而是以某種形式一輩子相互扶持
試著以對待一輩子朋友的態度來對待初識的人
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

用擾咒法師跟你換.....要不要
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

龍貓王 寫:用擾咒法師跟你換.....要不要
我有嚕 而且我有2個禮拜不能出現
還是看看別人八 龍貓
圖檔
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

笨大師聽說你被人笑玩魔風喔.....呵呵
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
頭像
sonic-magic
法師學徒

文章 sonic-magic »

龍貓還活這ㄚ
我以為跟水龍一樣
調到無底深淵ㄌ
頭像
貝雷斯‧史考克
資深法師

文章 貝雷斯‧史考克 »

SONIC...沒人會這樣貼圖片連結的...這是基本常識...
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

太久沒回來灌水了 好八我就大發慈悲PO文

P O 文
沒有拉 倒是這週六應該會出現了
哀 好像被當一科, 真是陰險狡詐的金融市場老師!!
有錢了不起敢當我(0.0"有錢真的很了不起˙˙)

呼告
鍋貼人: 聽說你上禮拜有收牌喔 想收啥可以告訴我拉0921-973498
TO考生: 閃碎衝跟熱汽球幫你留. 價錢我暑假跟你用換的就好拉^^
TO JOJO:那個性蔡的應該不會捲款而逃八!?!?
TO龍貓: 恩恩 想要獅之眼*1的話 用閃錯古戢換如何阿(這張跌很凶低)

另外龍貓若不要獅之眼的話
我用獅之眼*3 換玄鐵巨像 意者傳訊八

想不到要說啥了 跟大頭面交去(非彈頭= =)
圖檔
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

閃錯古戢換獅之眼........成交
你什麼時候有空.....星期六.日
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
頭像
傳奇旅法師

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:TO JOJO:那個性蔡的應該不會捲款而逃八!?!?
想太多...
只在討論階段,
還沒匯款;
而且他是中部大腳,
不用怕他跑... :oops: 大家都認識~~ :oops:
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

龍貓王 寫:閃錯古戢換獅之眼........成交
你什麼時候有空.....星期六.日
週日好了 週六我怕有變故 友人請吃飯
jojo the destroyer 寫: 想太多...
只在討論階段,
還沒匯款;
而且他是中部大腳,
不用怕他跑... :oops: 大家都認識~~ :oops:
喔喔 :o說真的5D我不想開了 所以收收C也不錯~

哀 真是為閃錯古戢 萬嘆阿
之後出的武具千變萬化 他的功能就好像普普的 其實它˙˙˙很
(沒事發個牢騷)

哎呀最近沒啥文章能讓我大聊特聊的
搞的虛擬幣一直破不了萬字頭!! :lol:

倒是既然龍貓王要收一張獅之眼
另外兩張獅之眼有人要收嗎 要的留言或傳訊八
不過我只想用換的(有我喜歡的閃卡有的沒有都好)
圖檔
頭像
傳奇旅法師

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:哎呀最近沒啥文章能讓我大聊特聊的
搞的虛擬幣一直破不了萬字頭!!
既然如此,
教你幾招...
你可以學學某些版主,
即使你的文章只有即時性,
也把發文章當msn用就好了!!
這第一招應該就可以讓你破個萬~~
版主帶頭,
大家就多學學,
穩沒錯的~~

另一問, :?:
大師暑假都待在桃園??
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

jojo the destroyer 寫:既然如此,
教你幾招...
你可以學學某些版主,
即使你的文章只有即時性,
也把發文章當msn用就好了!!
這第一招應該就可以讓你破個萬~~
版主帶頭,
大家就多學學,
穩沒錯的~~

另一問, :?:
大師暑假都待在桃?...
應該是 家裡在叫我好好考慮補習的事!!
不過補習能上不能上有的沒的很難說 所以還在想
倒是暑假沒啥事的話80%的時間都會在桃園滴^^
倒是魔導在5D出後因為沒國代賽感覺很冷清
我想我PO文會怕沒人看喔O.Q
圖檔
頭像
殺千刀ㄉ
初級法師

文章 殺千刀ㄉ »

我也想要熱汽球....*3~4
還有碎衝*4....
回覆文章