[沒管理了喔]桃園星際的魔風玩家

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

唉...我什麼時候才解封印ㄚ...現在好像有人開始收5色曙光的老鼠.看來又有一場收鼠風嚕....
令你想交往一輩子的朋友到底有幾個
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
而是以某種形式一輩子相互扶持
試著以對待一輩子朋友的態度來對待初識的人
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

埃 當我在我家蹲廁所時想到[標準+五色曙光]白騎士套牌最終型態
我已經對新系列的其他牌失去信心了(指其他顏色˙ ˙ ˙ )
白色變好強喔~ 甚至比以前的傳統綠快還穩
新系列的U卡~我來了(收收收)
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

今天來看的兩個玩家,
聽說六月中暑假時才會有空打牌~
不過還沒問他們的大名... :oops:
大家加油!!
人有愈來愈多的趨勢了~~~把星際塞爆吧~~!!
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

jojo the destroyer 寫:有愈來愈多的趨勢了~~~把星際塞爆吧~~!!
話說考生跟禁慾男好像要到7月才能再來玩牌耶~ :cry:
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
貝雷斯‧史考克
資深法師

文章 貝雷斯‧史考克 »

又把DECK組回8副了...背包好重...
看看要不要再花一個禮拜的時間決定單打最強DECK...
頭像
E-Elemental
旅法師

貝雷斯‧史考克 寫:又把DECK組回8副了...背包好重...
看看要不要再花一個禮拜的時間決定單打最強DECK...
單打最強DECK?週末帶來跟大家單打~我也可以試試~只是2副牌可能都不適合單打吧~沒試過~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
殺千刀ㄉ
初級法師

文章 殺千刀ㄉ »

單打??
那是啥??
下次主個說書人好了~
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

單打......這是什麼.......好像很久沒玩嚕....
我現在有6副牌.好像都可以單打ㄅ........
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
頭像
E-Elemental
旅法師

在這代考生問一下:星期日下午有人要玩現開嗎?如果有,請讓我知道以便考生去問老闆~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

E-Elemental 寫:在這代考生問一下:星期日下午有人要玩現開嗎?如果有,請讓我知道以便考生去問老闆~
啥??
這麼渣的系列,
我只想開3,5包,
跟老闆說這版不要進太多比較好~~
我只想要C,U卡...
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

沒人要開......我看連C,U卡都買不到ㄅ........
........問一下有人有白金天使要買我嗎.......
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

挖~荷包大兔血
話說昨天打到星際問老大才知道週四就開始發售新系列嚕
所以我就十萬火急飆去買肥包˙預組跟抽包

好的前言說完了來發表開包感言
恩~R卡雖不滿意但可以接受

我買了一個肥包 5盒預組 10包5D包
共26張R 總共得到

五色妖精 *4(3隻預組)
熱氣球 *3(2隻預組)
閃吸血鬼王 *1
不朽見證人 *2(2隻預組)
黑吸導信使 *1
偽異獅 *1
Double A神器生物 *1
獅子王 *1
藍光(多一回合) *1
卡爾渣的頭 *1
All sun's dawn *1
Rite of passage *2(2隻預組)
Plunge into darkness *1
Reversal of fortune *2(美女R卡)

黑武具C *3
藍武具C *4
綠武具C *2
紅武具C *5
白武具C *2
能疆通道U *6(6隻預組)
小暴雷C *4(2隻預組)
天堂鳥武具U *2
碩鐵軍贈禮U *1
強殖裝甲U *2
紅燒占卜U *3(2隻預組)
老鼠U *1
拆神器占卜U *8(8隻預組)
連擊飛天貓U *1
變身武具U *3
綠色小蛇C *4(2隻預組)
一點抽一張占卜C *7
祕羅地核心U *6(6隻預組)

大約是這樣了
但是我想要的白色小YG內褲僧侶卻沒半隻阿!!!
跟大家說一下我缺的
黑色2點抽2張U *4
綠色4點加五種顏色巫術牌U *3
5D藍色康牌占卜C *2
連擊飛天貓U *3
藍色3點叫2/2生物進場去你牌庫找張一點內的神器到手上 *2
白色小YG內褲僧侶 *4 - 1張50收

希望桃園幫的各位幫忙一下
有多的就幫我留呀

另外有人要放以下的牌嗎??
獅族獵戶*3
圖檔
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

大師......老鼠U *1....買我.....
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

龍貓王 寫:大師......老鼠U *1....買我.....
鍋貼人已經訂了(我當初跟他說好黑的給他 白的我要)

鍋貼人看到的話記得白色R.u.c都留給我壓
圖檔
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

那我要一張白金......大師生給我ㄅ
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
回覆文章