[沒管理了喔]桃園星際的魔風玩家

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
logica3519
初級法師

Re: [歡迎]桃園星際的魔風玩家

文章 logica3519 »

nak 寫:請問有沒有先輩可以教小弟玩魔風
之前大學有在社團玩過-0-感覺很好玩
(朋友的牌~~囧 最近看到有出新的版本)
想說因該可以砸錢玩一玩了~畢竟有在工�...
你好~可以來龍潭的i-PLAY桌遊俱樂部,我們這邊有免費的教學
也有提供預組套排跟肥包跟各系列補充包
另外這邊的C卡跟地牌可以讓你免費帶回家玩喔~
還有貼心地幫大家準備指示物跟骰子、輪抽比賽用透明排套
and免費清涼飲料
重點是我們這邊的魔風玩家都很NICE喔^^

地址是:龍潭鄉華南路一段135號2F(靠近市區麥當勞跟肯德基中間的華南路進去一下下)
電話是:(03)4795860/0976427639
營業時間是:
平日19:00~22:30(周一公休)
假日13:00~22:30
交通方式:
可搭桃客至桃園客運龍潭站下車,步行約五分鐘即可到達
每週四固定為魔風夜,假日也都有人打輪抽練牌喔^^
最後由 logica3519 於 2011-08-08 12:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
i-PLAY桌遊俱樂部部落格:
http://logica3519.pixnet.net/blog

Facebook:
http://www.facebook.com/iplayboardgame

i-PLAY歡迎大家一起來玩桌上遊戲^^
頭像
貝雷斯‧史考克
資深法師

文章 貝雷斯‧史考克 »

nak 寫:請問有沒有先輩可以教小弟玩魔風
之前大學有在社團玩過-0-感覺很好玩
(朋友的牌~~囧 最近看到有出新的版本)
想說因該可以砸錢玩一玩了~畢竟有在工�...
桃園幫隨時歡迎新玩家,可別被桃園特有的遊戲風氣嚇跑了(因為我們這裡都是玩多人戰的)。

因為預組套牌賣得不好的關係,所以星際是沒進貨的,可以考慮先收單卡組牌吧(或是從別處買預組,但是預組評價普遍不好)。

不想花太多錢的話,我們這邊也接受代牌,只要寫的清楚或是印的夠清楚就沒關係(別代POWER 9之類的東西就好)。

然後帶著不屈不饒(?)的精神來就好了。

P.S:可以的話,自備可當作指示物(推薦骰子)以及衍生物(自己deck會生的,數量依情況斟酌),會使遊戲的進行更加順暢及清楚,離開時記得收拾清點。
頭像
derricksfriends
法師學徒

文章 derricksfriends »

小弟住中壢,想請問桃園平日下午有沒有玩家在打牌呢?
隔了很多年才回到 MTG 的懷抱,目前從 M12 重新接觸,請大家多多指教。
頭像
貝雷斯‧史考克
資深法師

文章 貝雷斯‧史考克 »

平日下午是沒有人的,除非有特別約,不過能出現的人應該很少。
建議還是六日到集會點找比較快。
頭像
logica3519
初級法師

derricksfriends 寫:小弟住中壢,想請問桃園平日下午有沒有玩家在打牌呢?
隔了很多年才回到 MTG 的懷抱,目前從 M12 重新接觸,請大家多多指教。
來龍潭的i-PLAY桌遊俱樂部也都有很多人在玩魔風喔
歡迎你找時間過來打MAGIC^^
http://logica3519.pixnet.net/blog

Facebook:
http://www.facebook.com/iplayboardgame

頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

很久沒來看,
想不到有新人...
頭像
derricksfriends
法師學徒

文章 derricksfriends »

貝雷斯‧史考克 寫:平日下午是沒有人的,除非有特別約,不過能出現的人應該很少。
建議還是六日到集會點找比較快。
謝謝貝雷斯,因為現在等當兵中,所以平日也想看看有沒有可以一起玩的朋友。
看樣子還是得要等週末才能去桃園跑一趟呢。
logica3519 寫:來龍潭的i-PLAY桌遊俱樂部也都有很多人在玩魔風喔
歡迎你找時間過來打MAGIC^^
謝謝 logica3519,龍潭似乎是晚上玩牌,若時間上能配合得到,我會過去同樂的!
頭像
=平=囧~*
法師學徒

文章 =平=囧~* »

^^大家~安阿~

星期天忘記跟大家講說~
我要下放一些M12的牌~
要得說一下~價格方面可以砍但不要砍得太誇張@@
或換牌
目前缺
Avenger of Zendikar 贊迪卡復仇者 wwk MR 缺1
Valakut, the Molten Pinnacle 熔天頂瓦拉庫 zen R 缺1
Summoning Trap 召獸陷阱 zen R 缺1
太古泰坦 M12 MR 缺2

惹事人茜卓 800
墓地泰坦 250
止咒高僧(閃) 300
天使命運 250
茜卓的鳳凰 90
變貌師 *2 130

藍R 心靈奔逸 20
虛境之王70

白R 審判末日 70
台地咒術師 30
內心聖殿 15
白U 遺忘輪 20
及時增援 15

黑R 索林的復仇 15
符痕惡魔 40
皇家刺客 40
重組骷髏妖 15
黑U 惡魔導師 15
頭像
logica3519
初級法師

derricksfriends 寫:�謝 logica3519,龍潭似乎是晚上玩牌,若時間上能配合得到,我會過去同樂的!
嗯嗯~不客氣囉!!
禮拜二到五是晚上七點後打魔法風雲會沒錯!!每天幾乎都有人可以打magic
週末假日大概下午1:30後過來也有人可以練牌喔^^

Facebook:

頭像
君浩
法師學徒

文章 君浩 »

好久沒回來了~打個招呼^_^
頭像
達人一休尚
法師學徒

文章 達人一休尚 »

好久沒貼文喔~
浮上來透個氣~

話說依尼翠的雙面牌設計我不大喜歡(太華麗/複雜的玩法了--")
但看在對色地跟旅法師份上,還是很心動~
頭像
=平=囧~*
法師學徒

文章 =平=囧~* »

我要那張雙面賈路 -.-感覺不錯~
來個一盒中吧~*
頭像
靈魂步行者
初級法師

文章 靈魂步行者 »

唉唷~好害羞唷^///^
我也是隱藏版人物呢~

也好久沒有上來貼文了
(其實都有上來,只是沒在這貼文XD)

跟大家打聲招呼~OH~HI~YO!
別人在爽我在累
誰叫我是海艦隊
"聲納"真不是人學的
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

靈魂步行者 寫:唉唷~好害羞唷^///^
我也是隱藏版人物呢~

也好久沒有上來貼文了
(其實都有上來,只是沒在這貼文XD)

跟大家打聲招呼~OH~HI~YO!
快出現
頭像
QOO
法師學徒

文章 QOO »

請問...non大大明後兩天會在桃園市出現打牌嘛?! XD
回覆文章