[沒管理了喔]桃園星際的魔風玩家

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

Re: [歡迎]桃園星際的魔風玩家

文章 jojo the destroyer »

這星期或下星期日我可能有事不在,
可能而已,
先說一下...
頭像
Remora
初級法師

文章 Remora »

頭像
傳承大法師
法師學徒

文章 傳承大法師 »

大安兄 :
網址 謝啦!!

下次組出來 再一起玩吧!
:D

阿雄
抽牌~~結束~~換你啦~! 別懷疑~!
頭像
達人一休尚
法師學徒

文章 達人一休尚 »

天阿!好久沒人貼文~
大家好~閒著也是閒著~來去組龍長老吧!
另外殺仔要是有看到文章,記得跟我要多少張廢卡(100?500?1000?),
因為有一袋垃圾袋這麼多很難帶著走@@"~

恩!先醬!
頭像
傳奇旅法師

地圖好像爆了...
頭像
柳夜齋犬
法師學徒

文章 柳夜齋犬 »

平常有人打牌嗎?! :?:
週一2/28
沒事幹想打牌說
(新人) :?
頭像
傳奇旅法師

雖然明天我有空,
不過大部分的人都不出現,
所以只好作罷...
頭像
manakin20
法師學徒

文章 manakin20 »

小弟想在4月2號或3號在中壢辦8人輪抽賽(日期預定是4月2號,如果3號有人也是可以啦)
有興趣的請跟我報名
地點:中壢市中正路212號(五十嵐對面)

小弟的手機0918903250
PS.請儘量用簡訊,小弟上班時沒辦法隨時接電話

參加費用300元
獎品: 第1名:3包
第2名:1包
參加獎: 隨機閃卡1張(店家提供,我也不知道是啥==)
頭像
manakin20
法師學徒

manakin20 寫:小弟想在4月2號或3號在中壢辦8人輪抽賽(日期預定是4月2號,如果3號有人也是可以啦)
有興趣的請跟我報名
地點:中壢市中正路212號(五十嵐對面)

小弟的�...
補充一點
因為店家的資源不足請各位自己帶地牌及卡套
頭像
manakin20
法師學徒

manakin20 寫:�充一點
因為店家的資源不足請各位自己帶地牌及卡套
更正一下 店家有提供地牌跟卡套 (對不起沒有跟店家討論,自己想的)
因為不確定有沒有人要打
目前只有1人報名( " Quentin " ,會聯絡朋友一起來)
那小弟就2天下午1點開始,都到店家等,滿人就開賽(沒人的話4人或是6人就開始吧...當然獎品會變少...)
頭像
logica3519
初級法師

文章 logica3519 »

已自行刪文~
最後由 logica3519 於 2011-04-06 10:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
傳奇旅法師

魔導復活了~
感動登入一下~~~耶~~~
頭像
傳奇旅法師

買渣滓能買到那麼多,
我真服了各位了...
累死...
頭像
貝雷斯‧史考克
資深法師

文章 貝雷斯‧史考克 »

一直被廣告文往下壓,小推一下。
頭像
nak
法師學徒

文章 nak »

請問有沒有先輩可以教小弟玩魔風
之前大學有在社團玩過-0-感覺很好玩
(朋友的牌~~囧 最近看到有出新的版本)
想說因該可以砸錢玩一玩了~畢竟有在工作了-.-
但朋友在屏東根本沒辦法陪我玩~"~
有老手願意教我嗎~?~
還有我買不到~預組套卡~ ~"~
直接買1大盒還是買肥包
"~ ~ 3000不便宜阿超級猶豫~怕買了沒人陪玩
浪費錢><
回覆文章