[其他]台北雜牌團

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [其他]台北雜牌團

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!各位台北雜牌團的大大~我穆塔尼!
爲了慶祝裂片妖王(月餅)光榮歸國
要約聚會~12/23(二)
早上10時~地點CM對面的摩斯漢堡
下午14時~移動至CM
目前成員~我、裂片妖王(月餅)、唬客船長、決戰前夜
確定不參加~ps691012(企鵝皮)、tomgtoqqq(胖子)、urza123kimog(胖虎)、喜得-鬼怪
要出席的發個聲喔!
希望大家多多支持契韃可汗
只要你敢來~好運跟你來
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2014-12-26 8:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!各位台北雜牌團的大大~~我穆塔尼!
感謝大家踴躍出席12/23(二)在CM的聚會
照例我是最後到的爐主~~請大家喝飲料
一樣發送卡包給老幹部
唬客船長先選~~開到破邪天使~~大賺
決戰前夜第二~~開到儲寶巨龍~~哭
裂片妖王(月餅)第三~~開到墓地泰坦~~還有黑騎士、白騎士、注定和以血立契
意外登場的ps691012(企鵝皮)~~帶來自製的桌遊給我們試玩
ps691012(企鵝皮)開到封口~~也不賴
一行人都用快攻~~中間才開始打控制
到了18時30分~~前夜要離開
剩下的一起去吃晚餐
用餐完畢~~企鵝皮也有事情
就各自解散~~剩月餅和唬客回CM去PK
我就直接返回宜蘭啦!
希望大家要多多支持契韃可汗喔!
只要你敢來~~好運跟你來~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
urza123kimog
初級法師

文章 urza123kimog »

月餅沒連絡我阿,結果要去宜蘭嗎???
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

要約聚會~12/29(ㄧ)
早上11時~地點CM對面的摩斯漢堡
下午14時~移動至CM
目前成員~我、裂片妖王(月餅)、urza123kimog(胖虎)、決戰前夜
確定不參加~ps691012(企鵝皮)、tomgtoqqq(胖子)、喜得-鬼怪
不確定~唬客船長
要出席的發個聲喔!
希望大家多多支持契韃可汗
只要你敢來~好運跟你來
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

感謝大家踴躍出席12/29(二)在CM的聚會
最後到的爐主是urza123kimog(胖虎)~~不過他沒錢請大家喝飲料
所以由我代出~~意外登場的台北ㄚ哲是亮點
一樣發送卡包給老幹部
裂片妖王(月餅)先選~~開到藍黑雙色地
決戰前夜第二~~開到避邪符巫妖~~哭
urza123kimog(胖虎)第三~~開到鋼鐵督軍~~也不錯
在CM月餅和ㄚ哲合開一盒契韃可汗
總共五張找地地各1、歷時挖掘、燼雲鳳凰、珠露湖怪、千風靈、機敏冒名客
送終羅刹、鶴形掌、徹底終結、2張迅矛僧、4張寶船巡遊、2張奪魂斬
沒有旅法師~殘念
月餅自己再開一盒詭局
毒契、心靈販子、2張探險、達克費登、映景明湖、天使等
基本上是回本~還有4張無情美善、1張化劍為犁、若干腦力激盪
ㄓ一行人都用大生物挖墳~後面才打控
一直玩到店家打烊~中間還有小莫加入
希望大家要多多支持契韃可汗喔!
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2015-01-06 10:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
裂片妖王
資深法師

文章 裂片妖王 »

1/2上午10點摩斯集合,目前有我、企鵝皮、唬克、喜得,還有人要來的嗎?
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

要約聚會~2/13(五)
下午14時~地點CM
目前成員~唬客船長、ps691012(企鵝皮)urza123kimog(胖虎)
可能出席~~半熟術士
ps691012(企鵝皮)則是只能到晚上18時
要出席的發個聲喔!
希望大家多多支持龍命殊途
只要你敢來~好運跟你來
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

要約開年首聚~2/28(六)
下午14時~地點CM
目前成員~唬客船長、決戰前夜、俊宏、no1hi(麒麟)
可能出席~~半熟術士、我大哥、佑陳、林立、ps691012(企鵝皮)
確定不出席~則威、炯立、力維、urza123kimog(胖虎)、殲鐵、edison02040204、小眠羊、歆立、tomgtoqqq(胖子)
要出席的發個聲喔!
只要你敢來~好運跟你來
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

要約聚會~3/7(六)
上午10時~CM對面的摩斯
下午14時~轉戰CM
目前成員~我、唬客船長、決戰前夜、俊宏、KB、urza123kimog(胖虎)
可能出席~~ps691012(企鵝皮)、則威
確定不出席~小眠羊、tomgtoqqq(胖子)、炯立、歆立、裂片妖王(月餅)、佑陳、lloydryad、urza123kimog(胖虎)、力維、半熟術士
要出席的發個聲喔!
只要你敢來~好運跟你來
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2015-03-29 12:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

感謝大家踴躍出席3/7(六)在CM的聚會
最後到的爐主是urza123kimog(胖虎)
新登場的KB是亮點
一樣發送卡包給老幹部
唬客船長先選~開到操縱絲裂~爛
決戰前夜第二~~開到潰癯疾病~~哭
俊宏第三~開到復仇法老
urza123kimog(胖虎)最後~~開到泰坦鍛冶爐
結論是這批貨真爛~均價30~40
一行人都用大生物挖墳~後面才打控
唬客船長17時離開
我們打到18時30分才去吃晚餐
用完餐後轉戰摩斯漢堡
我就先返家~他們聽說打到23時才散會
希望大家要多多支持龍命殊途喔!
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2015-04-04 10:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

要約春節前聚會~4/2(四)
下午14時~地點CM
目前成員~我、ps691012(企鵝皮)、俊宏、urza123kimog(胖虎)、裂片妖王(月餅)、edison02040204
確定不出席~小眠羊、炯立、則威、唬客船長、tomgtoqqq (胖子)、歆立
要出席的發個聲喔!
希望大家多多支持韃契龍王
只要你敢來~好運跟你來!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

感謝大家踴躍出席4/2(四)在CM的聚會
最後到的爐主是我
一樣發送卡包給老幹部
ps691012(企鵝皮)先選~開到重返拉尼卡的集體祝福~還可以
裂片妖王(月餅)第二~~開到MBS的侵蝕蔓延~弱
urza123kimog(胖虎)第三~~開到MBS的知識之池
結論是這批貨真爛~均價30~40
ㄧ行4人胡亂打了幾盤
互有勝負
俊宏和KB兩人18時左右過來
俊宏開到MBS的秘稀叛徒格莉莎~打平
剛好俊宏新組ㄧ副妖精食物鏈召大哥~強勢加速~擴充首選
很快就打完好幾盤~2回殺
ps691012(企鵝皮)和裂片妖王(月餅)於20時左右先離開
唬客船長20時到~開到MBS的磁力地雷~哭
還遇到nohie(麒麟)~打了一、二盤
最後一行人在22時散會
我買了韃契龍王的event deck
不錯~圍攻哨站+破霆龍侯+召獵蘇拉克+蒙恩羊蹄人+破霧多頭龍+紅綠占卜地+城邦破壞人+山口龍爪+蠻野指套劍手+龍爪婭紹娃
希望大家要多多支持韃契龍王喔!
頭像
urza123kimog
初級法師

文章 urza123kimog »

阻遏 能夠棄掉shock land來支付費用嗎???
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

可以!電震地不是基本地
但是有基本地的類別
阻遏是棄ㄧ張海島
具有海島類別的地即可
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像